Винкс Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Уважаемые доктора, скоро предстоит имплантация (xive). Жизнь у меня очень разъездная, и через пару месяцев могу оказаться на другом конце света. Умом понимаю, что лучше доделать все у тех, с кем начиналось, но может не сложится. Как облегчить жизнь врачу который возьмется все доделывать. Что мне надо еще знать об омплантах, кроме названия (марки)? Должен ли доктор дать мне какой-то сертификат? Какое-то описание операции?Что поросить у ортопеда?На сайте компании производителя прочитала, что имплант может быть заменен бесплатно, в случае “no osseointegration” (не знаю как по русски). В этом случае только врач, который устанавливал, может подать claim? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Винкс, можно попросить у врача "сертификат" - наклейку с названием и размерами имплантата. Больше ничего не нужно.То, что вы прочитали на сайте производителя - для врачей, вас это не касается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти