Лепесток Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Здравствуйте!У меня уже в трех зубах, спустя несколько лет после лечения и пломбирования образуется кариес. Именно внутри зуба под пломбой. Соль еще в том, что такой кариес не видно глазом, только когда уже зуб съедает много, тогда замечаю. Почему такое происходит? Не качественное лечение?Спасибо! Изменено 6 марта, 2014 пользователем Лепесток Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ЗдравствуйтеЕсли пломба не герметична, то может такое случитьсяhttp://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Если пломба не герметична, то может такое случиться или гигиена хромает. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 или гигиена хромает. я бы это поставил на первое место Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 я бы это поставил на первое место....не факт) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ....не факт )хорошо, не буду спорить. Так же можно добавить не до припарирование, нарушение адгезивного протокола, использование дающих большую усадку пломбировочных материалов и тд и тп. В конкретном случае можно только гадать, что бы ответить нужны фото в процессе лечения и диспансерные. Лепесток как часто делаете профессиональную гигиену? Пользуетесь зубной нитью? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти