furtive Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Буквально час-два назад делал Air Flow. Проблема в том, что сделали мне его очень быстро, около 5-10 минут. Заметного побеления зубов нету. Клиника хорошая. Меня обманули и сделали на авось? Идти куда-то разбираться не собираюсь, просто хочу знать. Кстати, фото моих зубов прилагается ниже. Ответьте, пожалуйста. Изменено 6 марта, 2014 пользователем furtive Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вам только эир-флоу делали? Уз камни не убирали? Полировали по окончанию процедуры? Ссылка на комментарий
furtive Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Вам только эир-флоу делали? Уз камни не убирали? Полировали по окончанию процедуры?только обдували содой этой, а камней у меня нету Изменено 6 марта, 2014 пользователем furtive Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 только обдували содой этой, а камней у меня нетуВремя чистки так же зависит от количества зубного налета, если у вас все было хорошо, то за 10 минут вполне можно справиться, а по поводу цвета зубов, это же не отбеливание, максимум эир-флоу может вернуть ваш истмнный цвет зубов. Ссылка на комментарий
furtive Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Время чистки так же зависит от количества зубного налета, если у вас все было хорошо, то за 10 минут вполне можно справиться, а по поводу цвета зубов, это же не отбеливание, максимум эир-флоу может вернуть ваш истмнный цвет зубов.ну вот я и хотел спросить, по фото цвет моих зубов в порядке? Мне кажется, что желтый очень сильно, стоматолог сказал, что ему нравится мой цветкстати, мне кажется, там быстрее 10 минут куда управились, но выплевывал желтое что-то Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 От чистки цвет зубов не меняется. Но без налета они светлее. Цвет не может быть в порядке или нет, он такой какой есть. Если Вам хочется улучшить внешний вид зубов, то можно их отбелить или покрыть винирами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти