zzkz Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста зачем здесь нужно было проводить нкр? Возле шейки импланта есть по 1-1.5 мм кости на глаз. Импланты spi?просвечивался имплант поэтому засыпался.Импланты spi так точно Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 осмотр на сегодня прорезались заглушки, ставить ФДМ сразу вроде бы надо. однако торк при установке окло 5-10 был не помню точно.а заглушку прикрутил намертво. Боюсь выкрутить болт.Как поступить? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 осмотр на сегодня прорезались заглушки, ставить ФДМ сразу вроде бы надо. однако торк при установке окло 5-10 был не помню точно.IMG_2031.JPGа заглушку прикрутил намертво. Боюсь выкрутить болт.Как поступить?Вы вкручивали 1 марта, на торке 10Я бы подождал месяц, потом бы фдм имхо Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Вы вкручивали 1 марта, на торке 10Я бы подождал месяц, потом бы фдм имхоспасибо! а вообще что может случится с ним с открытой заглушкой? доступ для всякой бяки? Ссылка на комментарий
CSS Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Вам надо серьезно поработать над ушиванием.С таким биотипом расходится не должно.Попробуйте ушивать "ДВУХЭТАЖНО": несколько матрацных у основания лоскута с фиксацией узла вестибулярно, нить 5/0 монофиламент, а затем "датским" или банальными узловыми сведите края, нить 6/0 или таже 5/0! Изменено 19 апреля, 2014 пользователем CSS 1 Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Вам надо серьезно поработать над ушиванием.С таким биотипом расходится не должно.Попробуйте ушивать "ДВУХЭТАЖНО": несколько матрацных у основания лоскута с фиксацией узла вестибулярно, нить 5/0 монофиламент, а затем "датским" или банальными узловыми сведите края, нить 6/0 или таже 5/0!Да вы точно подметили для меня сейчас это priority number 1!Учусь шить правильно.Матрацные у основания не дадут умереть куску лоскута из-за некроза? Было такое однажды, видать сосуд пережал. на каком расстоянии вкол выкол делаете, близко др.др? нашел статью http://cdn.scipeople.com/materials/46605/Современные%20методы%20ушивания%20мягких%20тканей.pdf Датский шов это матрасный + накрест? Изменено 19 апреля, 2014 пользователем zzkz Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 спасибо! а вообще что может случится с ним с открытой заглушкой? доступ для всякой бяки?думаю в той или иной мере кость уйдет по шейке винта. Надо видимо не торопиться сейчас. Выждать время , потом решить , может вместе с формироватилем и сст одновременно. Ссылка на комментарий
CSS Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 думаю в той или иной мере кость уйдет по шейке винта. Надо видимо не торопиться сейчас. Выждать время , потом решить , может вместе с формироватилем и сст одновременно.+100 Ссылка на комментарий
CSS Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Именно он!!!Я на зону он 3 и до ..... накладываю максимум 3 горизонтальных шва. Они не дают тканям сползать. А края сопоставлены любыми удобными. Посмотрите посты DrShu у него интересненький способ!!! :-) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти