Метапекс Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Приветствую, коллеги. Подскажите начинающему хирургу-имплантологу каким методом/методами, предпочтительнее провести аугментацию. Меня смущает практически "отвесный" гребень. Антагонисты-мостовидный протез 17-14. Хотелось бы поставить в области 46,44 с последующим мостовидным протезом. Имею небольшой опыт работы с титановыми сетками, НКР, МПК. Кури и расщепление пока не делал. Ссылка на комментарий
DoktorDre Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Расщепить немного да и все. Есть риск, что отломится кортекс, там где он идет отвесно, тогда приболтить его... Ссылка на комментарий
doc-евгений Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 +1 за расщепление, мне кажется еще надо имплантаты заглубить + присыпать + мембрана чтобы хоть как-то объем сделать! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Поставить имплантат, присыпать ауто+биоосс и укрыть мембраной как Карлос делает, но без расщепления 2 Ссылка на комментарий
Метапекс Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 У меня импланты с минимальным диаметром 3.7. Олег, Вы предлагаете мне оставить пару витков импланта вне кости и их запеленать, правильно я понимаю? Присыпать и укрыть вообще не проблема Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну только прижать нужно мембраной. Ссылка на комментарий
Метапекс Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Еще вопрос: как в области ментального отслоиться, чтоб и пучок не задеть, и доступ хороший под НКР создать?! Ссылка на комментарий
Рытов Станислав Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну только прижать нужно мембраной.не боитесь раскрытия и инфицирования этих пары витков имплантатов?я бы предпочел расщепление с постановкой имплантатов субкортикально. 1 Ссылка на комментарий
Im@m Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну только прижать нужно мембраной.+1. а лучше пришурупить мембрану Ссылка на комментарий
Im@m Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 не боитесь раскрытия и инфицирования этих пары витков имплантатов?я бы предпочел расщепление с постановкой имплантатов субкортикально.пара витков это около 2 мм. если доктор не будет плевать на них, и будет работать в "чистом операционном поле" то будет все ок! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 чтобы не было раскрытия нужно хорошо ушиваться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти