BORA Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 http://s019.radikal.ru/i624/1402/c9/1190f4fe6d65.jpg Возможно ли установить имплантаты,закрытый синус и блоки/сетку? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я бы делал открытый. Фото будут? 1 Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я тоже за открытый. Я так понимаю там несколько проэкций кт, у меня только одна почему-то открывается Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Если планируете восстановить объем кости со стороны рта для уменьшения например размера коронки то так и делайте первым этапом без имплантов и без синусов. Если сделаете грамотно то высоты нарощенной кости вполне хватит чтоб вторым этапом поставить имплатны 10 мм. Этого достаточно. Может стукнуть придется пару раз чтоб дро чуть перенести. Без графта. А если не планируете уменьшать высоту клинич коронки тогда сразу идите на открытый и имплантацию но без увеличения объема кости со стороны рта. Только со стороны синуса. Вторым этапом сст на формирователи. Усе! 2 Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я тоже за открытый.Я так понимаю там несколько проэкций кт, у меня только одна почему-то открываетсяОдин срез Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Если планируете восстановить объем кости со стороны рта для уменьшения например размера коронки то так и делайте первым этапом без имплантов и без синусов. Если сделаете грамотно то высоты нарощенной кости вполне хватит чтоб вторым этапом поставить имплатны 10 мм. Этого достаточно. Может стукнуть придется пару раз чтоб дро чуть перенести. Без графта. А если не планируете уменьшать высоту клинич коронки тогда сразу идите на открытый и имплантацию но без увеличения объема кости со стороны рта. Только со стороны синуса. Вторым этапом сст на формирователи. Усе!Понял.Спасибо) Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Продолжение...http://i054.radikal.ru/1402/e6/ad4867c9cd16.jpgЗакрытый синус,Nobel CC,блок с вестиублярной поверхности,MP3+аутокость,Evolution,НТР в области 14,13. Ссылка на комментарий
PaulG Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Продолжение... Закрытый синус,Nobel CC,блок с вестиублярной поверхности,MP3+аутокость,Evolution,НТР в области 14,13....отвратно пац спозиционирован.(Разумеется, это не к Вам претензия.) Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) ...отвратно пац спозиционирован.(Разумеется, это не к Вам претензия.)Есть такой момент...хотя линии выставляют нормально...пациент видимо шевелитсяЧто думаете об операции? Изменено 28 февраля, 2014 пользователем BORA Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Есть такой момент...хотя линии выставляют нормально...пациент видимо шевелитсяЧто думаете об операции?Ничего 1 Ссылка на комментарий
DoktorDre Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Сетка близко к зубу, может прорезаться. Вообще не очень мне нравится растить кость вертикально сеткой.... Ссылка на комментарий
BORA Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Сетка близко к зубу, может прорезаться. Вообще не очень мне нравится растить кость вертикально сеткой... Попробовал ауто+ксено,добавлял сст под швы,жду 6 мес Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Возможно ли установить имплантаты,закрытый синус и блоки/сетку?Так бы здесь и сделал. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Sahan Ссылка на комментарий
OMFS Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 И серьги снять во время ОПГ)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти