Etti Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Всем добрый вечер.На 5й день после иплантации 23,вестибулярно в области верхушки имплантата прорезались витки.К сожалению фото выложить возможности нет.В данный момент рассматриваю 2 варианта:1)удаление имплантата2)отбросить лоскут,биоосс,мембрана. Такая ситуация в первые. Как лучше поступить? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 если витки уже контактируют с полостью рта, то с мембранами не получится..а как обстоит вопрос с протезированием, ортопед видел? что сказал? я бы удалил... Ссылка на комментарий
Etti Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 позиция имплантата выбиралась исходя из пожеланий ортопеда Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Удалять 2 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 я бы удалил... Я бы попросил хирурга удалять,с точки зрения ортопеда. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти