Simona Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Доброго времени суток, уважаемые профессионалы! Делаю тотальное протезирование металлокерамикой на 28 зубов. В следующий визит будет примерка металлической основы и конечное определение с цветом. Я кареглазая брюнетка с бледным цветом кожи. Белок глазного яблока имеет яркий белый цвет слегка с синевой. Хотелось бы чтобы зубы перекликаясь с глазами , так скажем, давали дополнительный контрастный блик на лице. . Мой ортопед посоветовал оттенок 01/110 по расцветке Chromoscop , Сказал что лаборатория с которой они сотрудничают- работают с керамической массой Норитаки. хочу вот такой цвет http://s020.radikal.ru/i719/1402/1e/2ff0af44b5b2.jpg Какой тут основной оттенок? Реально ли создать нечто похожее из оттенка 01. 110 ??? Заранее спасибо за ответы!!! Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Здравствуйте,все зависит от Вашего техника. Ссылка на комментарий
lissss Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 У Норитаке другая шкала расцветок, отличная от Chromoscop. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 с такими требованиями по эстетике нужно делать безметалл. 2 Ссылка на комментарий
Simona Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 У меня до этого на передних стояла металлокерамика по эстетике такие же но цвет был А3. Или Именно такой цвет можно получить только с безмет. керамикой??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти