Talla Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Реально ли это сейчас сделать? Надежно ли? У меня очень сильный рвотный рефлекс, одна мысль о слепках вызывает тошноту, уже проходила через это, больше не хочу... к тому же коронки получились неудачные, вот через 5 лет приходится менять... Рекламируется высокая точность и быстрота изготовления... Технологий несколько разных, какая лучше? Или это все реклама, и пока обычные слепки нечем заменить?... Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 реально, ищите клиники рутинно работающих с оптическими оттисками 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Всё реально. Ссылка на комментарий
Talla Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Возможно, правила форума не позволяют давать более конкретные ответы, может быть в личку можно? Как понять, кто давно и рутинно работает с такими технологиями? Конкретных рекомендаций уж боюсь просить... (я в Москве, думаю тут выбор велик но и шанс ошибиться тоже). Какая технология наиболее точна, в т.ч. необходимо изготовление вкладок... Кроме cerec есть и другие, но эта наиболее известна. Возможно, тут в форуме есть про это, но я не нашла. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 напишите здесь http://forum.stom.ru/topic/9249-posovetuite-ortopeda-v-gorode-n/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти