IvanK Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Коллеги, посоветуйте литературу по обнажению рет. зубов в ортодонтической практике. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Какие-то странные вопросы задаешь))) 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну да.Так то все понятно. Рекомендовали Kokich. (мог ошибиться в написании)Антон,есть че?))))) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Мне тоже все понятно)))Нету 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 есть тонкости с размещением кератинизированной десны при открытии. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 есть тонкости с размещением кератинизированной десны при открытии.можно в двух словах?, если не сложно) Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Есть микроимпланты в ортодонтии Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Есть микроимпланты в ортодонтиитак?..да есть Но мы же про обнажение Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 так?..да есть Но мы же про обнажение А что с ним не так? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А что с ним не так? Вот чтобы было "так" - расскажите, как Вы его делаете. Доктор извлечет для себя урок. КонетсЪ. Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот чтобы было "так" - расскажите, как Вы его делаете. Доктор извлечет для себя урок. КонетсЪ.А я и не увлекаюсь Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А что с ним не так?с ним все так.А причем тут микроимпл.?) интересны нюансы. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот чтобы было "так" - расскажите, как Вы его делаете. Доктор извлечет для себя урок. КонетсЪ.спасибо за поддержку А я и не увлекаюсь ясно Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 спасибо за поддержку Мне кажется,что доктора ломаются,а в конце напишут тебе - "подробности на авторском курсе",что-то в этом роде ) 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Мне кажется,что доктора ломаются,а в конце напишут тебе - "подробности на авторском курсе",что-то в этом роде )ну...нет, так нет.не видел еще курсов с такой темой))))))) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ваня, посмотри ФБ Гиви Ордж. он у себя в ленте выкладывал не очень удачное раскрытие (уже давно) и в критике там кто-то ссылался на книгу по этим вопросам. Раскрыть зуб нужно так, чтобы над ним осталась кер десна, возможно что и тоннельно прицепить золотую цепочку. Секретов тут никаких нет, но и текста на пару страниц у меня в голове тоже нет. Давайте конкретику - будем мыслить коллегиально )) 2 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ну...нет, так нет.не видел еще курсов с такой темой)))))))Иван,если серьёзно,то я делал всего два раза по заказу ортодонта.Оба раза клыки с нёба.Ничего конкретного не читал и нюансов не знаю. 1 Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Иван,если серьёзно,то я делал всего два раза по заказу ортодонта.Оба раза клыки с нёба.Ничего конкретного не читал и нюансов не знаю.Мне хирург говорил, что с неба когда достаешь-проблем нет, сложности когда вестибулярно лежит, там с разрезами что-то, завтра спрошу) 3 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ваня, посмотри ФБ Гиви Ордж. он у себя в ленте выкладывал не очень удачное раскрытие (уже давно) и в критике там кто-то ссылался на книгу по этим вопросам. Раскрыть зуб нужно так, чтобы над ним осталась кер десна, возможно что и тоннельно прицепить золотую цепочку. Секретов тут никаких нет, но и текста на пару страниц у меня в голове тоже нет. Давайте конкретику - будем мыслить коллегиально ))Спасибо. От ортодонта:Хорошо, чтобы проходил экватор зуба через костное окно.Нужно освободить эмаль от кости до ц-э соединения,Многие делают большим лоскутом, а потом в нем делают окошко, ушивают после ортодонта Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Иван,если серьёзно,то я делал всего два раза по заказу ортодонта.Оба раза клыки с нёба.Ничего конкретного не читал и нюансов не знаю.Спасибо за честность) Мне хирург говорил, что с неба когда достаешь-проблем нет, сложности когда вестибулярно лежит, там с разрезами что-то, завтра спрошу)Ждем, Спасибо.Может ссылки какие дадут Ссылка на комментарий
drDmitriy Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 когда на небе открывал зуб, то просто слизистую иссек тримером, правда костное окно уже было при вестибулярном доступе Мариано Санз на курсе рекомендовал предварительно создать кератин. десну и лишь потом формировать окно. Показывал два случая с предварительной подготовкой и без. Позже выложу фото этих слайдов 2 Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Сказал к Февралевой съездить)) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Сказал к Февралевой съездить))многозначительно))))) Спасибо, бывал 2 Ссылка на комментарий
drDmitriy Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 5 Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) шмидседер, эстетическая стоматология. Ногти не мои Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Acidrocker 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти