lonely_jack Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Всем доброго времени суток Принесли КТ для планирования имплантации в области 14 зуба, а там...В области 25 явно напрашивается цистэктомия ( ну и как я думаю удаление 25)... Отсюда пару вопросов:1. Возможность одномоментной имплантации? (естественно с графтом и мембраной)2. Нужно ли на гистологию? (сам думаю, что нет)3. В области 26 и 27 также имеются разрежения (срезы одинаковые, поэтому выкладываю только 26), но с корнями вроде бы не контактируют. Это рисунок кости или все таки стоит насторожиться? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 не всё есть на снимке, но , если меня чутьё не обманывает, здесь терапевту на 2 часа работы (2.5) 6 Ссылка на комментарий
Orient Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 хорошее эндо и всё пройдёт) 1 Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Тоже за попытку лечения. Удалить успеете еще. Интересно нет ли у кого к/т с 3d визуализацией до лечения и после примерно таких дефектов. Интересно что происходит с кортикалкой после эндо? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Rash163 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 не всё есть на снимке, но , если меня чутьё не обманывает, здесь терапевту на 2 часа работы (2.5) а как же винты закрутить, когда там зуб стоит?))))) 3 Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) а как же винты закрутить, когда там зуб стоит?))))) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Тимур86 Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а как же винты закрутить, когда там зуб стоит?)))))))))Великолепно!!!! Ссылка на комментарий
Naritake Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Если пациент откажется лечить эти зубы эндодонтически, то я одномоментную импланацию! Кручу сразу после удаления и желательно с формироватилем или с временным абатментом и коронкой, чтобы сосочки не потерять, все стоит как надо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти