IvanK Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Какая ширина гребня?форма груши, где-то 7-8мм Ссылка на комментарий
CSS Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 это был уже не совсем СДТ, т.к. деэпителизирован.лоскут полнослойный.все в одной операции при постановке винтов. Вань, супер!!! А лоскут на формы сажал или подшивал? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Думаю, тут лоскут просто подшит к противоположной стороне раны через деэпит.сдт. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вань, супер!!! А лоскут на формы сажал или подшивал?спасибо.лоскут подшил к вестибулярному лоскуту, далее швами сведены края раны Думаю, тут лоскут просто подшит к противоположной стороне раны через деэпит.сдт.не очень понял о чем Антон, но что-то похоже)))) Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 пользуясь случаем, как правильно натянуть сст на формирователь?) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 спасибо.лоскут подшил к вестибулярному лоскуту, далее швами сведены края раны не очень понял о чем Антон, но что-то похоже)))) Я лоскутом назвал вестибулярный лоскут, который подшит к небному лоскуту через трансплантат )))) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 пользуясь случаем, как правильно натянуть сст на формирователь?)Как коффер на зуб) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 пользуясь случаем, как правильно натянуть сст на формирователь?)у Анкилоса проще формировашку закрутить через ССТ http://s57.radikal.ru/i158/1402/38/189e3b44ae4a.jpg 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я лоскутом назвал вестибулярный лоскут, который подшит к небному лоскуту через трансплантат ))))вот теперь я понимаю тебя))))так и было)) Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) у Анкилоса проще формировашку закрутить через ССТ Спасибо. Как коффер на зуб)не доводилось Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Acidrocker Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти