MrBinWin Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Здравствуйте.Несколько месяцев назад появился дискомфорт в районе верхних передних зубов, проявляется в виде жжения десен между зубами или неба за ними (особенно после чистки зубов), иногда легкая боль.Кровоточивости десен нет, явного воспаления тоже нет (был у пары ортодонтов на осмотре, заодно попросил посмотреть - говорят все ок, нет воспаления десен). Щетку сменил на ультрамягкую, пасту выбрал для ежедневного применения (president classic), зубного камня нет (на верхней челюсти, по крайней мере) т.к. полгода назад и недавно удалял (его особо и не было), за гигиеной стараюсь следить (зубной нитью аккуратно, стараясь не травмировать). До нового года был у стоматолога, он сделал снимок единиц, на нем было видно воспаление. Пополоскал 3 дня метронидазолом, 3 недели ромашкой, по ощущениям не особо результативно. Я не знаю, из-за чего это может быть? Взгляните, пожалуйста. Я загрузил во вложении ОПТГ, если вдруг нужна. И на маленькой картинке ниже отметил стрелкой где болит. http://murmansea.ru/teeth.jpg Изменено 10 февраля, 2014 пользователем MrBinWin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти