alexanp Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 У меня надо ставить импланты (врач сказал 3) на место удаленных четырех нижних передних зубов (41,42,31,32).Ширина гребня от 4мм до 5мм. К низу гребень не расширяется.Вопрос: почему врач говорит, что импланты надо ставить или 4.5мм или 5мм ?Ведь по бокам кость не будет расти ? Почему не диаметр 3.4мм ?Про наращивание кости речь не шла при планировании. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Хороший вопрос.Думаю на него сможет ответить, только ваш врач.Обычно делается иначе. Ссылка на комментарий
alexanp Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Хороший вопрос.Думаю на него сможет ответить, только ваш врач.Обычно делается иначе.Да...Придется тогда мне изучать вопрос и консультироваться с другими врачами... Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 выложите снимки КТ и сходите к другим врачам на консультацию Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 обычно ставят только 2 тонких имплантата в этой зоне. 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 обычно ставят только 2 тонких имплантата в этой зоне. согласен с доктором. Кость своя и относительно плотная,нагрузка при жевании не так велика. Это при условии что длина будущих коронок не запредельная. Ссылка на комментарий
alexanp Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) выложите снимки КТ и сходите к другим врачам на консультациюЗдесь скриншот: Изменено 9 февраля, 2014 пользователем alexanp Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 В том месте что показан на скриншоте требуется имплантация с расщеплением гребня и нкр 1 Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В том месте что показан на скриншоте требуется имплантация с расщеплением гребня и нкр+1 Полностью согласен! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти