Muscovite Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Здравствуйте,Где можно найти ссылку на стандартную инструкцию для пациента при имплантации зубов?Или в печатном виде?У меня неважно со зрением, поэтому я не могу, к сожалению, много искать в интернете самостоятельноСпасибо Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вы имеете в виду рекомендации?Их Вам даст Врач. Ссылка на комментарий
Narigorm Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а может врач ни дал ничего...сказал посмотри в инете.. жалко чтоли Вам было ? ))) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 сказал посмотри в инете.. не верю...если так, советую сменить Врача.. в разных клинических ситуациях рекомендации немного отличаются. Что конкретно интересует?http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 "сказал посмотри в интернете " .... если это не шутка-то я Барак Обама Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти