Дядя Вик Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 В ответ на многие вопросы по использованию коронок в детской стоматологии http://stom.ru/vrachi/article/54/ Ссылка на комментарий
Дюймовочка Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 В ответ на многие вопросы по использованию коронок в детской стоматологии http://stom.ru/vrachi/article/54/А где же их можно купить? Ссылка на комментарий
_mariac_ Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 В ответ на многие вопросы по использованию коронок в детской стоматологии http://stom.ru/vrachi/article/54/ насколько они безопасны в реальности?у моего ребенка их 20, по причине разрушения эмали как сопутствующей патологии (основная - врожденный вывих бедра, иногда сопровождается недостаточной минерализацией)два зуба уже сломались (их обтачивали перед "коронацией")нет ли риска попадания коронок в дыхательные пути при отпадании? Ссылка на комментарий
Дюймовочка Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 насколько они безопасны в реальности?у моего ребенка их 20, по причине разрушения эмали как сопутствующей патологии (основная - врожденный вывих бедра, иногда сопровождается недостаточной минерализацией)два зуба уже сломались (их обтачивали перед "коронацией")нет ли риска попадания коронок в дыхательные пути при отпадании?А сколько лет ребёнку? Зубы сломались в покое или нет? Ссылка на комментарий
_mariac_ Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А сколько лет ребёнку? Зубы сломались в покое или нет? ребенку 4ломались от воздейсвия - один от прицельного тыканья заостренным предметом (недосмотр родителей), воторой, как я подозреваю, от неудачной установки коронки - нижняя 3-ка, коронка изначально выдавалась вверхнагружалась больше других, зуб под ней долго не протянул при постановки зубы обтачивались, до обтачивания с них "облезла" вся эмальтипичного кариеса почти не былото, что осталось под коронками мне подозревается рыхлым ребенок сейчас активно оперируется по основной патолгии, перед операцией (а это интубация часов на 5-7) доктор осматривает коронки на предмет их надежноститем не менее - двух уже нетя очень переживаю не могут ли они свалиться в дыхательные пути во сне Ссылка на комментарий
_mariac_ Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) если не будете тыкать в спящего заостренным предметом. не поверите - не буду даже интубировать не стануно есть пара нюансовнатыкать ребенок может до сна(как показывает практика, отломившаяся коронка может еще простоять, у нас так и было)дети отлично страдают бруксизмом - вот и мех. воздействие я понимаю что выгляжу паникершей, местный доктор мне сказал что все будет окно элементарный здравый смысл требует разобратьсявот и пошла в ряды _вменяемых_ практиков (наши тут чудноватые, особо за деньги) Изменено 22 октября, 2008 пользователем _mariac_ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти