Перейти к содержанию
Стоматология для всех

как быть с имплантатом?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день коллеги кто, что посоветует в данной ситуации .

Имплантаты ставил ни я ,один ооочень хороший хирург почему так поставил еще не спросил.Пациент тоже стоматолог. Ортопед ,ортодонт пока что выхода не придумали.

Имплантатам более 3 месяцев.

post-36079-0-08912600-1391409081_thumb.jpg

Добрый день коллеги кто, что посоветует в данной ситуации .

Имплантаты ставил ни я ,один ооочень хороший хирург почему так поставил еще не спросил.Пациент тоже стоматолог. Ортопед ,ортодонт пока что выхода не придумали.

Имплантатам более 3 месяцев.

Что за имплантаты?

Почему не отправить к хирургу обратно?

Ортодонт давал разрешение на имплантацию?

Самый простой вариант решения проблемы - удалить 34, сделать 2 коронки на одном импланте. 

Другой вариант - удаление импланта, позже переустановка.

система штрауман   :D

Ортодонта незнаю, возможно и давал .

вот тоже придерживаюсь такого же плана только думаю не тяжело ли будет 3.3 штр.  две коронки. Как вариант удалить 34 подождать и установить такой же мидеальнее  .Думаю извлечь интегрированный имплантат не повредив зуб нереально .

К хирургу пойдет сегодня, обязательно узнаю решение.

а не получилась ли такая картина после ортодонтического лечения(возможно изначально была иная ситуация),не поспешил ли имплантолог(обычно приступает к своему лечению после завершения ортодонтического)))

а не получилась ли такая картина после ортодонтического лечения(возможно изначально была иная ситуация),не поспешил ли имплантолог(обычно приступает к своему лечению после завершения ортодонтического)))

Нет картина изначально такая ,просто снимок только что увидел,Вот видимо поторопился.

система штрауман   :D

Ортодонта незнаю, возможно и давал .

вот тоже придерживаюсь такого же плана только думаю не тяжело ли будет 3.3 штр.  две коронки. Как вариант удалить 34 подождать и установить такой же мидеальнее  .Думаю извлечь интегрированный имплантат не повредив зуб нереально .

К хирургу пойдет сегодня, обязательно узнаю решение.

Выкрутить имплантат через 3 мес вполне можно атравматично.

Думаю, не стоит самому соваться.

Отправить к ТРМ.

Немного кости между зубом и имплантом есть. Если будет мало - НКР.
В любом случае - это будет менее травматично в сравнении с удалением здорового зуба, или, тем более, импланта.
Пусть подскажут более опытные коллеги.

Один очень хороший хирург просто решил подзаработать . К нему и все вопросы. А если честно- руки отрубить

Люблю людей, которые никогда не ошибаются.

• Поддерживаю 9
  • Не поддерживаю 1

Люблю людей, которые никогда не ошибаются.

+1

А так все же ортодонтически попробовать стоит!если что кости подсыпать!не думаю что криминал

Изменено пользователем Тимур86

name="Maxfac" post="406560" timestamp="1391427731"]Может, поточить 34 и попытаться его сблизить с тройкой?

То же самое в голову пришло при просмотре ОПТГ)))

Если этот вариант сработает, то будет являться достойной альтернативой удалению имплантата!

name="Maxfac" post="406560" timestamp="1391427731"]Может, поточить 34 и попытаться его сблизить с тройкой?

То же самое в голову пришло при просмотре ОПТГ)))

Если этот вариант сработает, то будет являться достойной альтернативой удалению имплантата!

Доктор себе 34 поточите ? Ок ?

• Поддерживаю 2
  • Не поддерживаю 1

Сепарация апроксимальных поверхностей зубов в ортодонтической практике является обычной процедурой!

Изменено пользователем Alexey Doc
  • Поддерживаю 3

Сепарация апроксимальных поверхностей зубов в ортодонтической практике является обычной процедурой!

Я про тоже - посепарируйте себе

+ 1 полностью согласен , порядка 50% ортодонтического лечения проходит с сепарацией

если не сложно-обоснуйте почему до?

Обосную: Что Вы двигаете и к чему?оставляя 18, 38,48 субы? Если уж так хочется их сохранить- крепите брекеты. Это первое.

Второе- 47 суб нуждался в лечении ДО !!! Постановки брекет системы.

И три: несогласованность специалистов привела к этому , скажем так, не лучшему результату - импланты вкрутили - протезировать проблемы. Повторюсь еще раз: обычно ортодонт раз двигает или сдвигает субы в нужном направлении до имплантации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх