Луша Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Добрый день! Хочу поставить импланты, была на консультации у врача и после просмотра ОПГ он сказал сколько нужно имплантов .Но меня смутил один момент, что не нужна костная пластика зубы удалены уже давно и нижняя челюсть совсем маленькая.Вопрос возможно ли это,? Посоветуйте вариант и план лечения Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 если вы были у того врача к которому я вас направил, значит оставьте ваши сомнения в стороне!если не были, то сходите.если не хотите идти туда, то выкладывайте компьютерную томографию (архив) или нарезку здесь 1 Ссылка на комментарий
Луша Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 если вы были у того врача к которому я вас направил, значит оставьте ваши сомнения в стороне!если не были, то сходите.если не хотите идти туда, то выкладывайте компьютерную томографию (архив) или нарезку здесьВы знаете еще не собралась.а как это сделать я вроде бы приложила орт и что такое нарезка? Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 тогда я бы сходил на консультацию 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти