Yvyefre Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Добрый день! Мне 25 лет, искривлены передние зубы ( один зуб немного залез на другой) протезировать не особо хочется , помогут ли мне виниры??? Изменено 26 января, 2014 пользователем Yvyefre Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Здравствуйте,Врачам нужны объективные данные Выложите панорамный снимок (ОПТГ) + фото http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Yvyefre Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Здравствуйте,Врачам нужны объективные данные Выложите панорамный снимок (ОПТГ) + фото http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/Фото добавила , с панорамным снимком чуть сложнее, нужно обратиться в стоматологию , где недавно его делала. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Качество фото очень плохое, нужно сделать более четкие На консультацию к ортодонту нужно сходить Изменено 26 января, 2014 пользователем dmitrySH Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ортодонт поможет Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ортодонт поможет Плюсую, я за ортодонтическую помощь. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 +1 к ортодонту Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Добрый день! Мне 25 лет, искривлены передние зубы ( один зуб немного залез на другой) протезировать не особо хочется , помогут ли мне виниры???НЕТ 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти