Эльза Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Так что хватит тут чушь нести, что такое временнная коронка и в какой момент обращения она одевается - я так и не понял Наверное, и не стоит. Так походите... в кричащем состоянии Doc, не убирайте, пожалуйста, этот топик - он вырабатывает у обычных пациентов сочувствие по отношению к людям в белых халатах (понимаешь, с кем им приходится работать) 1 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Меня можно отсюда "попросить", и я сам уйду. Спасибо Док Прошу Вас уйти отсюда, а здесь придется изрядно чистить. Ссылка на комментарий
Горлохватов Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Лады. Ссылка на комментарий
DoctorDim Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Лабиринтит часто осложняется менингитом, менингоэнцефалитом, а также церебральным арахноидитом со всеми вытекающими. Вот. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Лабиринтит часто осложняется менингитом, менингоэнцефалитом, а также церебральным арахноидитом со всеми вытекающими. Вот. Трудно спорить с учебником. Ссылка на комментарий
Горлохватов Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Дохтур, ты это... либо тему закрывай мою, либо я продолжу флудить в своих лучших традициях. Решай, мой юный друг Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Дохтур, ты это... либо тему закрывай мою, либо я продолжу флудить в своих лучших традициях. Решай, мой юный друг Doc, и правда, закройте от греха подальше, а то у нас опять битва начнется Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Дохтур, ты это... либо тему закрывай мою, либо я продолжу флудить в своих лучших традициях. Решай, мой юный друг Перестаньте хамить. Это последнее предупреждение, потом придется Вас заблокировать. Я вежливо просил Вас тут больше не появляться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения