Ivansio Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Опять пошли левые обвинения участников с одним-двумя постами. Ох конкуренты, ох народ Дорогой мой, вам, по-моему, на самом деле другой специалист нужен, стоматологи от навязчивых идей не лечат Какой смысл сразу искать происки конкурентов? Жениться Вам надо, барин.Может, афтара топега стоит куда-нибудь типа КДЦ МГМСУ послать? Там столько красивых девушек, что у выпускника технического вуза это вызывает грустные мысли о впустую потраченных 7,5 годах жизни, если считать вместе с физматшколой (проверено на собственном опыте ) Опять же, чаще всего советуют друзья и знакомые. Друья и знакомые такого могут насоветовать, особенно если квалифицированными пациентами не являются и выбирают доктора по улыбке и чтобы больно не было... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Опять пошли левые обвинения участников с одним-двумя постами. Ох конкуренты, ох народ Знаете, стиль общения, грамотность и некоторые другие тонкости наводят на размышления. Похоже, что Вы просто пытаетесь рекламировать здесь то ли всю сеть, то ли конкретного доктора, причем как-то плохо получается. По крайней мере серьезного специалиста в области антикризисного управления в Вас пока не чувствуется. В сети полно примеров работы этой сети клиник, поищите и найдете. Большинство отзывов нелицеприятные. Мнение участников здесь Вас вообще не интересует, если только оно не совпадает с Вашим собственным. Зачем тогда было спрашивать? Удачи в лечении. Напишите потом о результатах, если не сложно и если это вообще правда. Ссылка на комментарий
Очкарик Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Знаете, стиль общения, грамотность и некоторые другие тонкости наводят на размышления. Похоже, что Вы просто пытаетесь рекламировать здесь то ли всю сеть, то ли конкретного доктора, причем как-то плохо получается. По крайней мере серьезного специалиста в области антикризисного управления в Вас пока не чувствуется. В сети полно примеров работы этой сети клиник, поищите и найдете. Большинство отзывов нелицеприятные. Мнение участников здесь Вас вообще не интересует, если только оно не совпадает с Вашим собственным. Зачем тогда было спрашивать? Удачи в лечении. Напишите потом о результатах, если не сложно и если это вообще правда. --------------- Поддерживаю. Была предложена мини-экономическая модель, ответа не последовало. Не готов вступать в дисскуссию на уровне "докажи, что не пересекаются две параллельные прямые" - помните "Ералаш"? Посему, резюмирую: если было желание "засветить" клинику - вас заметили, на спине появился отпечаток ботинка 45-го размера (DOC, кажется, такие носит). Ссылка на комментарий
Горлохватов Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 IvansioУБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба не говорить, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти. Как Вы успели заметить, Ваши БРЕДОВЫЕ сообщения я просто игнорирую. Так что зря тут стараетесь по клаве стучать. Скажу Вам больше - когда я вижу Ваш ник - максимум, что я прочту - это первая строчка. Дальше переъхожу к прочтению постов от УМНЫХ людей. Док, я собирался идти в "Мастердент", но уже несколько дней собираю только отрицательные отзывы о них. Не надо меня тут рекламщиком считать. У "Мастердента" клиентов море, как показывает пркатика. Туда я не иду! Также, я не иду в ЦНИИ Стоматологии, что на Тммура Фрунзе - позвонил туда, выяснилось, что там цены недалеко ушли от мастердентовских. Нашел себе клинику, в которой зубы делали маме. Даже дисконтную карточку нашли на 5% скидку. Завтра пойду туда. Чтобы не считали рекламой - название писать не буду Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Док, я собирался идти в "Мастердент", но уже несколько дней собираю только отрицательные отзывы о них. Не надо меня тут рекламщиком считать. У "Мастердента" клиентов море, как показывает пркатика. Туда я не иду! Также, я не иду в ЦНИИ Стоматологии, что на Тммура Фрунзе - позвонил туда, выяснилось, что там цены недалеко ушли от мастердентовских. Нашел себе клинику, в которой зубы делали маме. Даже дисконтную карточку нашли на 5% скидку. Завтра пойду туда. Чтобы не считали рекламой - название писать не буду Теперь Вы сами убедились, что люди не из-за зависти или конкуренции Вам пытались открыть глаза. Зря Вы на них ругались. Искать клинику по ценовым критериям тоже не лучший вариант. Если там лечилась Ваша мама и ей понравилось, то это хоть какой-то повод, все остальное просто борьба рекламщиков. Кстати, если лечилась мама, то узнайте фамилию врача и идите к конкретному врачу, а не просто в клинику. В одной и той же клинике рядом могут сидеть и хороший врач и полный неуч. Клиник, где персонал абсолютно равноценен практически нет. Ссылка на комментарий
Ivansio Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Как Вы успели заметить, Ваши БРЕДОВЫЕ сообщения я просто игнорирую.Дорогой мой, пока что здесь кроме Вас в написании бредовых сообщений никто не был замечен. когда я вижу Ваш ник - максимум, что я прочту - это первая строчка.И чем Вас таки не устраивает мой ник? Или Вас угнетает простое русское имя Иван? Вы русофоб? А по поводу игнорирования моих сообщений - я все равно по стилю ответов вижу, что человек с такими взглядами на жизнь не способен на антикризисное управление чем-то серьезнее пивного ларька и с методами, отличными от "распродать все имущество и закрыть предприятие", так что хоть обыгнорируйтесь моих сообщений, все равно все сказанное будет использовано против Вас Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Нашел себе клинику, в которой зубы делали маме. Даже дисконтную карточку нашли на 5% скидку. Завтра пойду туда. Чтобы не считали рекламой - название писать не буду Неплохо бы перед тем, как обращаться к врачу, который лечил Вашу маму, заглянуть маме в рот. Кроме шуток. Дело в том, что у поколения мам чаще другие критерии оценки стоматолога, а некоторые "моменты" в чужом рту может оценить даже пациент Ссылка на комментарий
Горлохватов Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Эльза, вообщем я сходил в малоизвестную клинику "Силикон", этоу нас тут в Москве. Удалили два зуба. Сказали, с корнями что-то, и зубы не совместимы с жизнью зубов(((( Теперь сказали приходить через месяц, надо коронки ставить. Вот это стремно. Насчитали почти на косарь зелени. 2 зуба, но нужно зацеплять и соседние. Итого, 6 зубов. Воть. Ссылка на комментарий
Dr. Smile Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Эльза, вообщем я сходил в малоизвестную клинику "Силикон", этоу нас тут в Москве. Удалили два зуба. Сказали, с корнями что-то, и зубы не совместимы с жизнью зубов(((( Теперь сказали приходить через месяц, надо коронки ставить. Вот это стремно. Насчитали почти на косарь зелени. 2 зуба, но нужно зацеплять и соседние. Итого, 6 зубов. Воть. И, простите, что? Ссылка на комментарий
Горлохватов Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Ничего. Кто-то говорит дорого, кто-то наоборот говорит нормально. Это я про коронки Ссылка на комментарий
Dr. Smile Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Ничего. Кто-то говорит дорого, кто-то наоборот говорит нормально. Это я про коронки a я бы сказал, что совсем недорого. Средняя стоимость коронок в Москве у моих коллег начинается от $200. Ссылка на комментарий
новичок Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Ничего. Кто-то говорит дорого, кто-то наоборот говорит нормально. Это я про коронки Вы, уж, определитесь сначала, что Вам нужно, чтоб было НОРМАЛЬНО или ДЕШЕВО. А потом уже, определившись, ищите клинику. И еще: каждая уважающая себя клиника обязательно на своих сайтах размещает прайс-листы, вот по ним Вы можете определить свою кредитоспособность. Удачи! Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Эльза, вообщем я сходил в малоизвестную клинику "Силикон", этоу нас тут в Москве. Удалили два зуба. Сказали, с корнями что-то, и зубы не совместимы с жизнью зубов(((( Теперь сказали приходить через месяц, надо коронки ставить. Вот это стремно. Насчитали почти на косарь зелени. 2 зуба, но нужно зацеплять и соседние. Итого, 6 зубов. Воть. Вот иногда завидую некоторым людям Вот так сразу и удалили? А как же подумать, помучаться, на форумах поспрашивать? Неее. Я так не могу Вы бы хоть снимки на форуме повесили - доктора бы оценили. У меня вон еще 10 лет назад один зуб доктор собрался удалить, но в силу некоторых обстоятельств все-таки полечил. Тоже с корнями было "что-то". Сейчас этот зуб под протезирование пойдет. Можно надеяться, что еще столько же простоит А Вы сразу удалили... Штука баксов в Вашем случае - это дешево. Узнайте, хоть какие коронки Вам будут ставить, а то поставят ерунду какую-нибудь... И подумайте (почитайте в инете) об имплантации - все-таки тоже вариант Ссылка на комментарий
Горлохватов Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Да Вы че? Какие форумы?)))))) Я пришел, говорю, падаю в обмороки, теряю сознание, зеленею, зубы удалять не дам. Сделали снимки. шестерка (вроде так) снизу слева (жую я им) , и 5-ка наверху справа. Тоже кушаю ими)))) Вообще, у меня началась паника. Думаю, зубы никогда не удалял, ща кони прям тут отдам и пи...ц. Привет семье. Ну она мне и говорит, дело Ваше. Я говорю, а че мол будет, если не удалять? А самому стремно, жуть))) Припер с собой пузырек с нашатырем, хреново мне у врачей всегда(((( Ну она и говорит, у Вас такая стадия разрушения, что еще чуть-чуть и зуб начнет обрастать десной. Ну а потом придется резать десну. После этих слов мне как-то поплохело, занюхнул я тампончик, обмоченный в нашатыре))))) и все-таки решился удалять. Хирург. Это ваще песня была. Почему то замечаю, что большинство хирургов - нерусские. Чаще - евреи, реже - жители гор. Вот мне и попался такой житель. Смотрит на меня, рожа недобрая, кирпича просит))))) Короче, вжался я в это кресло, сделал он мне укольчик. (Кстати, у меня нет страха от боли там или от бор-машины, у меня просто психологический такой страх врачей) ))))). Ну так вот. Я, чтобы не видеть того ужаса, просто закрыл глаза. Чую, поплохело мне после укольчика то, весь бледный сижу. Начал втягивать в себя "приятный" запах раствора аммиака))))) Вроде похорошело. Потом мужчинка приступил к делу. Слышу, чего то треснуло и он чего-то расшатывает, я весь на измене сижу. Ну вроде обошлось. Снимки не додумался попросить, а вот счет, который мне дали, тут выложу: Консультация специалиста, составление плана лечения: 47.5 Одноразовые принадлежности: 52.25 (это наверное за пакетики на ноги, а может и за шприц)Снимок на радиовизиографе: (кол-во - 2) - 260Сложное удаление одного зуба с анастезией: (кол-во - 2) : 1710 Цены в рублях. 5% скидка. Но у меня такое впечатление, что с меня мало взяли. Спрашиваю у врача, сколько стоит удаление? Она: в зависимости от сложности от 1000 р. до 1300р. Однако судя по чеку с меня взяли 855 р. за каждый зуб. Странно как-то. Ну ладно)))) Сказали лед класть на обе щеки, откуда дернули зубы, через каждые 2 часа на 15 минут, выписали каких-то антибиотиков Трихопол (по 1 т. Х3 р/д), Доксициклин (по 0.1Х2 р/д), Супрастин по 1 на ночь, Кетанов (по 1 т. при болях) Вот так)) Об имплантаниции не может быть и речи! Очень многие меня отговаривают - опасно говорят. А коронку предложили металлокерамику. По 3200 р. вроде. Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Смешной рассказ получился Все равно Ваша логика мне непонятна. Я тоже врачей боюсь. Любых При виде белого халата впадаю в невменяемое состояние, а потому не "отдалась" бы хирургу вот так сразу, тем более, если бы у него была "рожа недобрая, кирпича просила" Полечили Вас практически даром даже по Питерским меркам... хотя, на "пакетиках на ноги", определенно, нажились Металлокерамику какую предложили? А об имплантации почитайте. Не слушайте никого - попытайтесь сами разобраться Ссылка на комментарий
Горлохватов Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Слушайте, ну Вы какие-то странные вещи говорите. Мне ВРАЧ(!) сказал, что надо удалять. ВРАЧ! После снимка, а вы говорите про форумы. Металлокерамику какую? Не знаю. А она разная бывает? Блин, мне тут мама говорит, что типа мне придется ходить неделю с расколотым соседним зубом, пока они не подберут коронку и чего-то там спиливать будут((( УЖАС! А интересно, на сколько этих мостов хватит? На 5 лет? На 10? А потом чего - слетит и опять ставить? Импланты ставить не буду. Есть знакомые, которым тоже говорили, как это круто, операции какие-то делали даже им, а потом зуб не прижился, а денег это стоит немеряно Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Слушайте, ну Вы какие-то странные вещи говорите. Мне ВРАЧ(!) сказал, что надо удалять. ВРАЧ! После снимка, а вы говорите про форумы. Металлокерамику какую? Не знаю. А она разная бывает? Блин, мне тут мама говорит, что типа мне придется ходить неделю с расколотым соседним зубом, пока они не подберут коронку и чего-то там спиливать будут((( УЖАС! А интересно, на сколько этих мостов хватит? На 5 лет? На 10? А потом чего - слетит и опять ставить? Импланты ставить не буду. Есть знакомые, которым тоже говорили, как это круто, операции какие-то делали даже им, а потом зуб не прижился, а денег это стоит немеряно Ну, если ВРАЧ (!) - тады дааа... Ну, ладно. После драки кулаками не машут Наверное, антикризисные специалисты привыкли думать быстро и не вдаваться в подробности Металлокерамика, конечно, бывает разная. Поищите в инете. Хотябы слово "металл" должно навести Вас на мысль о том, что металлы бывают разные "Чего-то там" Вам обязательно спилят. Если Вы поднапряжетесь - узнаете, что именно Насколько хватит Ваших мостов - зависит, как я понимаю, от протезиста... и техника, естественно. Не торопитесь - это непростой выбор Ссылка на комментарий
Dr. Smile Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Слушайте, ну Вы какие-то странные вещи говорите. Мне ВРАЧ(!) сказал, что надо удалять. ВРАЧ! После снимка, а вы говорите про форумы. Металлокерамику какую? Не знаю. А она разная бывает? Блин, мне тут мама говорит, что типа мне придется ходить неделю с расколотым соседним зубом, пока они не подберут коронку и чего-то там спиливать будут((( УЖАС! А интересно, на сколько этих мостов хватит? На 5 лет? На 10? А потом чего - слетит и опять ставить? Импланты ставить не буду. Есть знакомые, которым тоже говорили, как это круто, операции какие-то делали даже им, а потом зуб не прижился, а денег это стоит немеряно Далеко не у всех врачей единое мнение на разные проблемы в полости рта. То, что один врач сочтет нежизнеспособным, другой может за 2-3 месяца полностью вылечить. Срок службы моста зависит от ряда факторов: состояние опорных зубов, качество обработки и слепка, точность исполнения техником, вариант фиксации на опоры, ну и простое везение тоже не стоит исключать. Насчет хождения с расколотым зубом - мои пациенты после обработки под коронки ни дня не ходят без зубов - ну это правило такое. Поэтому уместнее свои просьбы "сделать как было" изложить врачу, а не маме. Имплантаты - весьма надежный и перспективный способ лечения, с успешностью (у хороших систем) до 95% и более. И слушать в этом вопросе каких-то знакомых, у которых что-то там не прижилось - последнее дело. Если есть интерес оспорить статистику по современным данным касательно успешности имплантации - приведите данные, кому, как и какую систему устанавливали, как за ней следили и ухаживали, чем протезировали. Желательно придерживаться какой-то общепризнанной методики. Ссылка на комментарий
Горлохватов Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Ну , я понял. Рекламу якобы давал тут - плохо, зубы вырвали - плохо... Вы всерьез считаете, что я стану бегать по всем клиникам Москвы и останавливаться на той, где мне все-таки скажут, что да, тут мы давайте вам пломбу поставим.... Повторяю: зуб находился в ПОЛНОСТЬЮ разрушенном состоянии, кровоточил постоянно, остался даже какой-то кусо, который ник не хотел удаляться... О чем тут вообще речь идет? Далее. Не понял фразу относительно "Мои клиенты. что-то там"? А как же они не ходят с таким зубом, если только что мне тут сказали, что это везде так и прийти сказать вот вам деньги, сделайте мне все по уму и за один прием - невозможно!!! Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 О чем тут вообще речь идет? Далее. Не понял фразу относительно "Мои клиенты. что-то там"? А как же они не ходят с таким зубом, если только что мне тут сказали, что это везде так и прийти сказать вот вам деньги, сделайте мне все по уму и за один прием - невозможно!!! Не заводитесь С моей стороны речь идет только о том, что мне непонятен Ваш алгоритм принятия решения Для того, чтобы не ходить "с таким зубом" существуют, как я понимаю, временные коронки Ссылка на комментарий
Dr. Smile Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Ну , я понял. Рекламу якобы давал тут - плохо, зубы вырвали - плохо... Вы всерьез считаете, что я стану бегать по всем клиникам Москвы и останавливаться на той, где мне все-таки скажут, что да, тут мы давайте вам пломбу поставим.... Повторяю: зуб находился в ПОЛНОСТЬЮ разрушенном состоянии, кровоточил постоянно, остался даже какой-то кусо, который ник не хотел удаляться... О чем тут вообще речь идет? Далее. Не понял фразу относительно "Мои клиенты. что-то там"? А как же они не ходят с таким зубом, если только что мне тут сказали, что это везде так и прийти сказать вот вам деньги, сделайте мне все по уму и за один прием - невозможно!!! У меня не клиенты, а пациенты. Если за один прием невозможно сделать целехонький зуб, я делаю временную коронку, с которой пациент ходит до изготовления постоянной. Именно это и называется "делать по уму". Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 М-да :-( Все ужасно и печально. Вы, уважаемый пришли на форум для того чтобы получить ответы от врачей, но на их советы и ответы лично ВАМ, вы начинаете искать подводные камни, призывы к чемуто и т.д. Уверяю Вас, каждый врач на этом форуме 100 раз подумает перед тем как вам ответить и ему нет необходимости вводить вас в заблуждение. Сколько людей, столько и мнений, и то что вам советуют не всегда так плохо как вы это описываете и огрызаетесь им в ответ. Поверьте, врачи от вас такого отношения не заслужили и тем более при таком разговоре, желание вам помочь сводится к нулю. Разве для этого вы сюда пришли?! Вопросы - куда послать и как послать это настолько низкого что даже диву даешся. Предлогаю промодерировать эту тему. Прямые оскорбления в адрес врачей - недостойно данного форума. Ссылка на комментарий
Горлохватов Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Кто тут врач? Вы? Я Вас впервые тут вижу. Могу также подписаться врачом-гинекологом, а быть экономистом. Если в каждом моем посте вы видите какие-то наезды - к психиатору, я тут помочь не смогу.Может быть Эльза врач? Я повторяю для тех, кто в танке: мне ВРАЧ(!) в КЛИНИКЕ(!!) сказал, что надо удалять. Мне ВРАЧА слушать нужно или Вас - неизвестно кого сидящего за монитором? Я сюда пришел сначала, все меня начали в рекламе "Мастердента", в котороый я в итоге не пошел. Мастердент плохой, ты туда не ходи, ты сюда ходи. Потом мне предложили "форумную" помощь в вопрсах драть зуб/не драть. Это ВРАЧИ на форуме мне такое тут говорят? Самим не смешно. У меня тоже один раз был серьезный левосторонний отит с лабиринтитом. В кричащем состоянии (я тогда в школе учился, было это ой как давно) привезли в приемный покой Морозовской детской б-цы. Сделали сложнейшую операцию, тянуть с которой было нельзя!!! А потом ЛОР-врач в поликлинике в районной мне, дурак, что поехал, я бы тебя травками полечила. Подумав, что она просто больна на голову, я ретировался. Так что хватит тут чушь нести, что такое временнная коронка и в какой момент обращения она одевается - я так и не понял 1 Ссылка на комментарий
Dr. Smile Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 В кричащем состоянии (я тогда в школе учился, было это ой как давно) Да так в таком состоянии и остались. Что-то не похоже, что вы ДАВНО в школе учились. Вы еще скажите, что Doc - не врач. Смешно. Прощайте. Ссылка на комментарий
Горлохватов Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Да так в таком состоянии и остались. Что-то не похоже, что вы ДАВНО в школе учились. Вы еще скажите, что Doc - не врач. Смешно. Прощайте. А кто такой Док? Свои оскорбления приберегите для своей девушки, если конечно она у вас есть, в чем ОЧЕНЬ СИЛЬНО сомневаюсь, судя по вашей нервозности и синдроме всезнайки. Бабы таких не любят, но это не приговор, вы , судя по фотографии, еще совсем молод, и сами пару лет как из школы. Насчет "Прощайте" - постараюсь Вас простить, не не сегодня, сегодня у меня вся челюсть болит. Мне звонят девушки со всех концов Москвы, просят любви и ласки, а я им СЕГОДНЯ ее дать не могу, а уж Вас прощать - тем более 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения