Natalya_msk Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Добрый день! Показывала двум врачам, разводят руками, говорят незнают что это... хочу сделать кт.Прикрепляю снимок, может хоть предварительно можно сказать? Белое пятно под 6-м зубом справа. 5-ок никогда не было, были только молочные.Спасибо Изменено 23 января, 2014 пользователем Natalya_msk Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ничего страшного в этом нет. Просто более плотный участок костной ткани. Если хотите себя успокоить - сделайте еще КТ. Но я в этом смысла не вижу))) Ссылка на комментарий
Natalya_msk Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ничего страшного в этом нет. Просто более плотный участок костной ткани. Если хотите себя успокоить - сделайте еще КТ. Но я в этом смысла не вижу))) Спасибо большое, Вы меня успокоили)))!!! но кт все-таки решила сделать, для себя) Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Спасибо большое, Вы меня успокоили)))!!! но кт все-таки решила сделать, для себя)Да не за что) Тогда выложите в своей теме срезы КТ этой области! Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я бы на Вашем месте больше задумался о восстановлении утраченного))) Ссылка на комментарий
Natalya_msk Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я бы на Вашем месте больше задумался о восстановлении утраченного)))Это хорошая мысль))) не знаю с чего начать, может посоветуете? У меня их нет с 14-ти лет, сейчас мне 28 Кт выложу, обязательно) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 С консультации ортодонта и ортопеда. Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Даже больше с ортодонта! Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 конденсирующий остеитлечения не требует Ссылка на комментарий
Natalya_msk Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 конденсирующий остеитлечения не требуетСпасибо)) теперь я знаю, как это называется))Вы тоже считаете, что в кт нет необходимости? Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Спасибо)) теперь я знаю, как это называется))Вы тоже считаете, что в кт нет необходимости?да Ссылка на комментарий
Natalya_msk Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Здравствуйте! Выкладываю описание КТ, остальное на диске, выложу позже. Это то, о чем вы говорили?) Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да,скорее всего, это оно и есть, только описание то не нужно было. Описывают КТ и рентген обычно рентгенологи, а не стоматологи. И понаписать могут разного))) Ссылка на комментарий
Natalya_msk Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Да, согласна с Вами))Открыла диск, и не могу понять какой файл прикрепить Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Лучше выложить скриншот http://forum.stom.ru/topic/10677-kak-vylozhit-kt-na-saite/ Ссылка на комментарий
Natalya_msk Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Добрый вечер)) Долго пыталась понять какой именно скриншот мне нужен, но так и не смогла разобраться)Поэтому, пользуясь инструкцией сайта заархивировала нужную папку, она тут http://www.fayloobmennik.net/3536811 Всего 70 мб получилось. Описание выкладывала выше. Еще мне выдали снимки на пленке, как их сюда разместить - понятия не имею. ВОт один из скриншотов)) ничего не понятно)) В описании написано о двух образованиях. Ссылка на комментарий
Natalya_msk Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Буду ОЧЕНЬ признательна, если кто-нибудь посмотрит результаты КТ Ссылка на комментарий
Natalya_msk Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну пожааалуйста ))) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Лучше выложить скриншот http://forum.stom.ru/topic/10677-kak-vylozhit-kt-na-saite/ Ссылка на комментарий
Natalya_msk Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Лучше выложить скриншот http://forum.stom.ru/topic/10677-kak-vylozhit-kt-na-saite/ Иван, я бы с радостью, но для меня там ничего не понятно, и я незнаю какой именно области скриншот необходим... Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Natalya_msk Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 той, где пятно... тогда ждите Ссылка на комментарий
Natalya_msk Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 той, где пятно... тогда ждитеИван, а я на кт вообще пятна не вижу)) темболее два, как написали в заключении )) Ссылка на комментарий
Natalya_msk Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ок, может так? Ссылка на комментарий
Natalya_msk Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Прошло много времени, сейчас начала немного болеть челюсть. Нахожусь на пятом месяце беременности, поэтому пока снимок повторить не могу, что бы посмотреть возможные изменения. Может ли слабая боль в челюсти связана с вышеописанной проблемой??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти