LargeOleg Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Подскажите, пожалуйста, хорошую стоматологию в районе метро Алексеевская!Какая-то гадость с зубом случилась, не хочу попасть, как в прошлый раз… Ссылка на комментарий
sergio Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Подскажите, пожалуйста, хорошую стоматологию в районе метро Алексеевская!Какая-то гадость с зубом случилась, не хочу попасть, как в прошлый раз… большая просьба такую информацию давать в личку - кнопочка "Приват" (модератор) Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ща получите... стирайте живо. Ссылка на комментарий
KIR1278 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Подскажите, пожалуйста, хорошую стоматологию в районе метро Алексеевская!Какая-то гадость с зубом случилась, не хочу попасть, как в прошлый раз… Попробуйте обратиться в клинику "xxxx" (www.xxxx.ru).От метро рижская на маршрутке 666 до остановки "xxxxx" Консультация бесплатно. Открытая реклама клиник запрещена, пишите в личку. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Bier Ссылка на комментарий
sergio Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ща получите... стирайте живо. спасибо за предостережение - не успел! Ссылка на комментарий
LargeOleg Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ого-го-го! Как у Вас строго-то всё?! Ну киньте хотя бы в ПМ .. мне всё= ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти