ILGAMSA Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Небнее не получилось бы, там совсем кости мало осталось после удаления клыказначит надо было аугментировать.Крутить винты "туда, где кость была" здесь моветон. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 значит надо было аугментировать.Крутить винты "туда, где кость была" здесь моветон.Так я и аугментировал Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну до ПалСаныча мне еще далеко и до его области тем более, я понял что вы можете через щель слона достать, что нибуль еще скажете? Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 что нибуль еще скажете? ничего не скажу, это все придирки, Вы все правильно делаете. Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Diesel хорошая работа!Все правильные замечания высказали коллеги выше.От себя добавлю - большому хирургу большой разрез Хорошая визуализация - это главное! Микродоступы и отсутствие лишних разрезов придет со временем!Единственно что не понравилось это положение имплантата. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Diesel хорошая работа!Все правильные замечания высказали коллеги выше.От себя добавлю - большому хирургу большой разрез Хорошая визуализация - это главное! Микродоступы и отсутствие лишних разрезов придет со временем!Единственно что не понравилось это положение имплантата.Спасибо за комментарий, по поводу положения, так попросил ортопед, место для правильного положения коронки клыка не хватает в зубном ряду, он будет распологаться примерно так же как левый клык, повернут по оси и немного вестибулярно как я понял. Ссылка на комментарий
CToMaToJlor Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Ну раз ортопед дал добро, то все пучком)))) Изменено 19 января, 2014 пользователем CToMaToJlor Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Все верно)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти