ВикторияВолк Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Здравствуйте, как бы вопрос не по самому лечению.Просто стало интересно. До жути боюсь стоматологов и хожу редко, несколько месяцев назад сильно заболел один зуб - вылечили, другой - вылечили. И так сейчас удаляют нервы в нескольких зубах, лекарство мне ставят по несколько раз в один и тот же зуб, но, после него удалять нерв все равно очень больно, всегда это делают еще и с анестезией (и все равно больно). Врач сказал что лекарство не проходит в канал. Один раз когда я у него была перед удаление нерва он снял временную пломбу, вытащил лекарство еще чуть просверлил зуб и потом ткнул инструментом прямо в нерв (адская боль), так почему если он так легко дотянулся до нервов инструментами, лекарство в канал не проходит и не убивает невр?((из-за каждый поход в клинику для меня равен пытке. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Здравствуйте. Больно быть не должно.Ищите Врача. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти