qqazz12 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Доброго времени, пожалуйста, подскажите как быть ?10 лет назад депульпировали зуб. Сейчас зуб заболел, и на него больно надкусывать.Зуб внешне абсолютно здоровый. Пошел к стоматологу - стоматолог скакзала делать рентген, тк возможно один из каналов не был запломбирован и пошло воспаление.Я сказал , что мне недавно удаляли родинку и делать рентген нежелательно, на что стоматолог ответила, что рентген всегда можно сделать, можно подождать, с тем и отправила.Вопрос :1)Может ли зуб пройти "сам" ? 2)Не опасно ли такое затягивание и чего ждать ?3)Возможно ли, что это не воспаление одного из каналов, а что то другое ?4)Что мне теперь делать ? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu/ начать с rg-снимка, вам же только родинку удалили... Снимки делать можно Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 1 может2 опасно, ждать припухания и тд3 возможно, но только после снимка точно можно определить4 делать снимок и бегом к врачу, ну и нам покажите будут дельные советы. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти