sasha644 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Последние 3 месяца стал замечать что два нижних резца начали темнеть с лицевой стороны. Не пойму в чем причина. Мне 27 лет, не курю, кофе пью 2-3 раза в неделю, чищу зубы два раза в день, пастой локалют бэйсик либо сенсетив . http://s020.radikal.ru/i709/1312/47/d0144c10b0e0.png Изменено 18 декабря, 2013 пользователем sasha644 Ссылка на комментарий
Alisa st Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Это налет,десна воспалены. Сходите на проф.гигиену Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Гигиена не удовлетворительна. Важно чистить правильно. Это налет,десна воспалены. Сходите на проф.гигиену+ обучение гигиене Ссылка на комментарий
sasha644 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Гигиена не удовлетворительна.Важно чистить правильно. + обучение гигиене Дело в том , что на гигиене ( УЗ - обработка, Air-flow, фторлак) я был в октябре 2013, до этого ни разу не был. А с ноября зубы начали темнеть Изменено 19 декабря, 2013 пользователем sasha644 Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вам после процедур (УЗ и ЭйрФлоу) полоскания какие-то назначали? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Дело в том , что на гигиене ( УЗ - обработка, Air-flow, фторлак) я был в октябре 2013, до этого ни разу не был. А с ноября зубы начали темнетьвыложите панорамный снимок (ОПТГ) Вас могут чистить хоть каждый день, важно научить Вас Самому поддерживать чистоту Ссылка на комментарий
sasha644 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вам после процедур (УЗ и ЭйрФлоу) полоскания какие-то назначали? Нет, но я пользуюсь иногда простой жидкостью для полоскания рта "фтородент" вроде. Нить тоже есть. выложите панорамный снимок (ОПТГ) Вас могут чистить хоть каждый день, важно научить Вас Самому поддерживать чистотуСнимков к сожалению нет. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Нет, но я пользуюсь иногда простой жидкостью для полоскания рта "фтородент" вроде. Нить тоже есть. Снимков к сожалению нет.сделайте Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Гигиена отвратительная-извините, конечно, но вещи нужно называть своими именами. Зубы поросли мхом. Ещё раз на профчистку с обучением(и чтобы Вам самому это было надо-чистить зубы) А на единицах нижних, похоже, есть пломбы, краевое прилегание которых нужно оценить после эйрфло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти