User32 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Уважаемые доктора. Не могли бы вы дать контакты в личку врача анестезиолога, с которым Вы работали и этот опыт был положительный. Ситуация следующая. Пациент, здоровый мужчина 35 лет. Оказалось, что Ультракаин ДС Форте обеспечивает анестезию на 5-7 минут. Удалить зубы получилось с большим трудом.Предстоит дентальная имплантация. Возможно этот пост прочитают и анестезиологи, практикующие в стоматологии. Если Вас заинтересует сотрудничество пишите, обсудим детали. Форма сотрудничества: анестезиолог приезжает ко мне в клинику для работы. оборудование Ваше. Оплата труда по договоренности. Москва. Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Готов рассмотреть ваше предложение о сотрудничестве. Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Если актуально еще в ЛС напишите, скину телефон. Ссылка на комментарий
Татьяна Андреевна Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Подскажите,пожалуйста, анестезиолога в Санкт-Петербурге Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Скажите , пожалуйста , у клиники , в которую приезжает анестезиолог со своим оборудованием для проведения седации , должна быть лицензия на анестезиологию? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Скажите , пожалуйста , у клиники , в которую приезжает анестезиолог со своим оборудованием для проведения седации , должна быть лицензия на анестезиологию?Да, конечно! Лицензия выдается на конкретный юридический адрес. Что, впрочем, вообще ни разу не мешает в российских условиях прекрасно существовать и выездным анестезиологам. 1 Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Насколько я знаю, в любой лицензии есть слово "анестезия", где-то рядом с "сестринским делом". Без использования наркотических анальгетиков анестезиологом этого достаточно. Ссылка на комментарий
chernov Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Насколько я знаю, в любой лицензии есть слово "анестезия", где-то рядом с "сестринским делом". Без использования наркотических анальгетиков анестезиологом этого достаточно.у нас этого слова нет,есть различные стоматологии,доврачебные помощи,сестр дело и всё. Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 у нас этого слова нет,есть различные стоматологии,доврачебные помощи,сестр дело и всё.И как вы тогда местную анестезию проводите? Незаконно? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Насколько я знаю, в любой лицензии есть слово "анестезия", где-то рядом с "сестринским делом". Без использования наркотических анальгетиков анестезиологом этого достаточно.Раньше было достаточно, а теперь не прокатывает! Пробовали! Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Раньше было достаточно, а теперь не прокатывает! Пробовали! Опять же, всё зависит от дающих/не дающих разрешение. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Опять же, всё зависит от дающих/не дающих разрешение.С юристом консультировались, с нужными лояльными людьми в лицензионке общались, ничего не помогает. Теперь действительно не прокатывает. Раньше мы писали заяву, что у нас нет масочного наркоза, нет наркотиков, только амбулаторная помощь, внутривенный наркоз и все, легко получали лицензию. Теперь же никакие письма не прокатывают. Если хочешь лицензию на анестезиологию-реаниматологию, то будь добр по полной программе: операционная 24 метра, предоперационная, раздельные входы для врача и пациента, полный перечень оборудования из 19 пунктов, ну и все остальное, как в больнице. Так что лицензии на простую анестезиологию, которой хватает на местную анестезию теперь недостаточно. 3 Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Говорят, с детской легче. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти