Doktor K Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста. Недавно поставил три имплантата, в области 45, 46, 47 альфа био. Все остальные зубы в виде мостов на месте. Так вот, как лучше протезировать делать три отдельно или вместе и почему? Спасибо Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста. Недавно поставил три имплантата, в области 45, 46, 47 альфа био. Все остальные зубы в виде мостов на месте. Так вот, как лучше протезировать делать три отдельно или вместе и почему? СпасибоПо одной лучше в плане иэстетики и гигиены, а вместе-шинирующая констукция. На имплантаты длинее 12мм и толще 4 мм установленные вряд я всегда делаю отдельные коронки Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 По одной лучше в плане иэстетики и гигиены, а вместе-шинирующая констукция. На имплантаты длинее 12мм и толще 4 мм установленные вряд я всегда делаю отдельные коронки Тема, кстати, интересная. Хотелось бы обсудить, но не знаю где. В Закрытом врачебном раздела имплантологии нет, а мешать все не хочется. Может сделать подраздел Имплантология в закрытом форуме? Кто ЗА? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 меня нет в закрытом. давайте где нить неподалеку? Почему это тебя нет??? Ты еще не доказал, что ты доктор, что ли??? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 без пароля не пущают.... А тебе, несчастному, и спросить не у кого. Бедняга, блин... Шлю в личку. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А тебе, несчастному, и спросить не у кого. Бедняга, блин... Шлю в личку.Я тоже удивлен.. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Тема, кстати, интересная. Хотелось бы обсудить, но не знаю где. В Закрытом врачебном раздела имплантологии нет, а мешать все не хочется. Может сделать подраздел Имплантология в закрытом форуме? Кто ЗА?Предлагаю сделать в закрытом врачебном разделе темы тер, орт, хир и ортодонтию, а в открытом разделе оставить пациентам и студентам ну и посиделки или что-то вроде того. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Предлагаю сделать в закрытом врачебном разделе темы тер, орт, хир и ортодонтию, а в открытом разделе оставить пациентам и студентам ну и посиделки или что-то вроде того. Врачебный открытый стоит оставить хотя бы для новых врачей, чтобы им было где набрать свои сообщения для получения доступа в закрытый. Ну а разделить на терапию, хирургию, ортодонтию и пр. поддерживаю. Кто за? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Врачебный открытый стоит оставить хотя бы для новых врачей, чтобы им было где набрать свои сообщения для получения доступа в закрытый. Ну а разделить на терапию, хирургию, ортодонтию и пр. поддерживаю. Кто за? слишком сильно разделит форум, тут не такой большой контингент. Разбить надо, но не больше чем на 2-3 подфорума. Ссылка на комментарий
Doktor K Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Спасибо, да тут лучше попрочнее, этож не передние зубы, тем более, что имплантаты 10 мм. А вот абатмены наверно индивидуальные будут Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Спасибо, да тут лучше попрочнее, этож не передние зубы, тем более, что имплантаты 10 мм. А вот абатмены наверно индивидуальные будут на альфа био инд абатменты только золотые? Или в связи с покупкой нобелем, процера стала и на альфа-био абатменты точить? Ссылка на комментарий
сергей76 Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Врачебный открытый стоит оставить хотя бы для новых врачей, чтобы им было где набрать свои сообщения для получения доступа в закрытый. Ну а разделить на терапию, хирургию, ортодонтию и пр. поддерживаю. Кто за? я за Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 + Лично я считаю, что одиночки лучши ставить на Байконе, Альфа-био лучше связывать. Да и вообще: чем лучше эстетика - тем хуже функциональность. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти