pupsenok Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Добрый день уважаемые врачи!Вопрос на повестке для стоит такой: заканчиваю лечение брекетами, пора приступать к протезированиюэ.Сходила на пару консультаций и тут возникли разногласия: - кто то говорит о мостах, мотивируя долгоиграющую еще возню с имплантами и синуслифтингом, да и последствиями непредсказуемы, - кто то пропрочит импланты, ибо это современно,эстетично и вообще все будет хорошо.Прошу Вашего профессионального вывода и аргументов, ибо решать вопрос надо, и надо как то определится в ближайшее время, пока обратно зубья не полезли)Прилагаю два снимка, нынешний ( за качество извиняюсь), и что было ( может будет интересно).Большое спасибо заранее, за уделенное мне время! Изменено 13 декабря, 2013 пользователем pupsenok Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Однозначно за импланты. Мост - это компромис в вашем случае если задумываться о сроке службы. Когда я слышу да еще от врачей выражения типа "возню с имплантами и синуслифтингом, да и последствиями непредсказуемы,", то понимаю что это говорит полный профан в имплантологии да и в стоматологии тоже. Ибо нет современной стоматологии без имплантации.Поэтому к тому доктору точно не надо :-). 3 Ссылка на комментарий
Igor3252 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Мосты- время революции . Судя п0 последнему снимку-14,15 имплант . Либо один между 14-15 и на него две коронки. Нужно смотреть расстояние по к/т Нижнюю левую 8 убрать однозначно .. ( минут 30 ) 36 имплант .. И не нужны Вам никакие мосты . Это сугубо мое IMHO Ссылка на комментарий
pupsenok Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Мосты- время революции .Судя п0 последнему снимку-14,15 имплант . Либо один между 14-15 и на него две коронки. Нужно смотреть расстояние по к/тНижнюю левую 8 убрать однозначно .. ( минут 30 )36 имплант ..И не нужны Вам никакие мосты . Это сугубо мое IMHOспасибо большое! А вот насчет 8ки, это правда что уберется и 7 зубик тоже? 30 минут?ух ты.... Ссылка на комментарий
pupsenok Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Однозначно за импланты. Мост - это компромис в вашем случае если задумываться о сроке службы. Когда я слышу да еще от врачей выражения типа "возню с имплантами и синуслифтингом, да и последствиями непредсказуемы,", то понимаю что это говорит полный профан в имплантологии да и в стоматологии тоже. Ибо нет современной стоматологии без имплантации.Поэтому к тому доктору точно не надо :-).Поняла!)спасибо большое за ответ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти