dfsdfsdaf Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Здравствуйте, уважаемые доктора и пациенты! Озаботился поиском врача для имплантации. Вроде нашёл, но смутило следующее. "Мы устанавливаем металлокерамику уже через десять дней после опреации, ну, через две недели, никто не жаловался". Дисскутировать и спорить, разумеется, не стал, тем более по телефону, но возникли сомнения, сформировавшиеся в вопросы:Дорогие друзья, возможно ли это? Или что-то не то и мне есть смысл искать другого врача?Благодарю всех. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем dfsdfsdaf Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 здравствуйте как то слишком рано через 2 недели приложите снимки ,тогда и обсудим 1 Ссылка на комментарий
dfsdfsdaf Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 здравствуйте как то слишком рано через 2 недели приложите снимки ,тогда и обсудим Разве они нужны они в данном случае и что можно тут обсуждать? Просто хотелось принципиально узнать, делается так или нет. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я бы сказал, что это исключение из правил. Постоянную коронку лучше делать после "приживления" имплантата. Временную, при определенных условиях, можно поставить сразу. 1 Ссылка на комментарий
dfsdfsdaf Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Я бы сказал, что это исключение из правил. Постоянную коронку лучше делать после "приживления" имплантата. Временную, при определенных условиях, можно поставить сразу. В том-то и дело, что он говорил про постоянную металлокерамику. Благодарю всех ответивших. Лучше не буду рисковать и отправлюсь на приём к проверенным докторам, придерживающимся классических методик. Всем здоровья и всех благ. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем dfsdfsdaf Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти