Анестезиолог Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 "Наркоз, как известно, первым применил великий Пирогов, давая раненым понюхать эфир, он таким образом «усыплял» их болевую чувствительность. " Ну да, а радио изобрёл Левитан, когда объявил о начале ВОВ, самолёт изобрёл Чкалов, когда сделал мёртвую петлю, а лампочку, как всем изветсно, Ильич изобрёл, причём Брежнев. 6 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 "Наркоз, как известно, первым применил великий Пирогов, давая раненым понюхать эфир, он таким образом «усыплял» их болевую чувствительность. " Да бросьте ! Это был профессор Преображенский ! 5 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Да бросьте ! Это был профессор Преображенский !точно, а текст для сайта Шариков написал, Полиграф. 3 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 "Наркоз, как известно, первым применил великий Пирогов, давая раненым понюхать эфир, он таким образом «усыплял» их болевую чувствительность. " Ну да, а радио изобрёл Левитан, когда объявил о начале ВОВ, самолёт изобрёл Чкалов, когда сделал мёртвую петлю, а лампочку, как всем изветсно, Ильич изобрёл, причём Брежнев.Странно, что Вы пошли дальше названия. Уже само название абзаца - "Общий наркоз", должно было Вам подсказать, что дальше и читать-то не стоит. 1 Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Странно, что Вы пошли дальше названия. Уже само название абзаца - "Общий наркоз", должно было Вам подсказать, что дальше и читать-то не стоит. Меня в личке озадачила пациентка вопросом про "волнообразный наркоз". Я решил выяснить, что это такое, ну вот и начал читать... Все ответы Яндекса на этот запрос открывают сайты клиник, перепечатавших одну и ту же дурацкую статью. Кстати, из приёмной клиники, сайт которой я цитирую, к нам сбежал пациент, дизайнер по профессии, увидев портреты врачей клиники с вылеченными ими знаменитостями, изготовленный в фотошопе. Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Странно, что Вы пошли дальше названия. Уже само название абзаца - "Общий наркоз", должно было Вам подсказать, что дальше и читать-то не стоит. А где это название со словом " Общий" было? Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 на сайте Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Меня в личке озадачила пациентка вопросом про "волнообразный наркоз". Я решил выяснить, что это такое, ну вот и начал читать... Все ответы Яндекса на этот запрос открывают сайты клиник, перепечатавших одну и ту же дурацкую статью. Кстати, из приёмной клиники, сайт которой я цитирую, к нам сбежал пациент, дизайнер по профессии, увидев портреты врачей клиники с вылеченными ими знаменитостями, изготовленный в фотошопе. Это очень перекликается с темой про менеджмент, где я рассказывал про пациента, который сбежал из других клиник, где ему пытались "продать" лечение. Лучше вообще не делать, чем делать что-то плохо! 1 Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Увы, так думают немногие и их всё меньше. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти