Pacientdent Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) анамнез - стала беспокоить левая сторона, больно было при жевании +немного ныло в промежутках.пошла к врачу- она мне снимок и сказала что большая скрытая полость в зубе мудрости и скорее всего проблема в этом, хотя я изначально грешила на 7 зуб, тк на нем стоит очень низкая к десне пломба и думала что причина в трении. но она сказала, что вряд ли. сказала что лучше его (зуб мудрости) в моем случае лечить, тк у меня отсутстует 6 внизу и мало будет жевательной поверности. хотя до этого советовала его удалить а тут вдруг сходу передумала. вообщем, открыла она мне каналы, их оказалось 3 штуки и ввела туда кальций.сказала походить 3-5 дней. потом к ней. параллельно пить ибупрофен, если будет болеть, я таблетки пью, зуб в приницпе не болит, но жевать на него практически нельзя- больно. вот и думаю, что дальше то делать? может дернуть его все -таки лучше? 3 канала запромбировать - смысл есть? дорого будети почему он болит, поясните , плиз Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Pacientdent Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Здравствуйте,Врачам нужны объективные данные. http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ выложите снимки 1 Ссылка на комментарий
Pacientdent Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) нет снимка, скажите пока без нихчто вы именно там хотите увидеть? хотя бы - в принципе in general лучше удалить или лечить дальше при условии допустим что болезненне ощущения пройдут скорои еще вопрос- с этим кальцием можно ходить месяц -два? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Pacientdent Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я бы рекомендовал удалить. Ждем панорамный снимок Ссылка на комментарий
Pacientdent Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) спасибо, тоже думаю удалить надо. но снимок сделаю конечно и выложу)кстати как насчет того что панорамные снимки - это вчерашний день и только 3D? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Pacientdent Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 кстати как насчет того что панорамные снимки - это вчерашний день и только 3D? начните с цифрового ОПГ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти