rbpower Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) в гос клинике мне вырвут его вместе с семеркой или сломают кость над ним?и еще один вопрос, если я решусь в будущем ставить импланты, нужен ли мне будет синус лифтинг?http://puu.sh/5GVcZ.jpg Изменено 9 декабря, 2013 пользователем rbpower Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не плодите темы.Ничего сложного в удалении 8 нет. Ищите Врача, для которого данное удаление рутина.Имплантаты Вам пока не нужны. 1 Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Лучше кариес на 2 полечите , чем про синуслифт с имплантами спрашивать Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Sir Edward'S 1 Ссылка на комментарий
rbpower Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Лучше кариес на 2 полечите , чем про синуслифт с имплантами спрашивать так он леченый, там даже пломба стоит, не знаю почему так просвечивает сильно Не плодите темы.Ничего сложного в удалении 8 нет. Ищите Врача, для которого данное удаление рутина.Имплантаты Вам пока не нужны.извиняюсь.другую восьмерку снизу(нормально стояла, но под десну попадало всякое удалил хирург за минуту, а для удаления этого послал на консультацию к зав члх зачемто, вот жду приемавсем спасибо Ссылка на комментарий
rbpower Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 удалили, в 8 рук, что есть 2 часа знаю, курить 30 минут знаю, а пить когда можно будет? можно холодные газировки пить? а то очень хочется после 2 ультракаиновых картриджей Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 можно сразу 1 Ссылка на комментарий
rbpower Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) возник вопрос, пол челюсти как под анестезией досихпор, надолго ли это останется? кололи 2 картриджа ультракаина Изменено 21 декабря, 2013 пользователем rbpower Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 нужно подождать недельку, когда отек спадет, далее делать прогнозы 1 Ссылка на комментарий
rbpower Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 еще вопрос возник, восьмерка давила на семерку, семерка выехала вверх на миллиметр, ну и собственно все передние зубы кривущие, 1 из зубов ваще кажется лишним, уйдет ли семерка вниз на тот миллиметр? есть ли шанс на самовыправление зубного ряда?(в разумных пределах естественно) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Шансов почти нетОбратитесь к ортодонту Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 газировки пить Нельзя! Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Нельзя! можно, если осторожно))) Ссылка на комментарий
rbpower Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) вылечил рядомстоящие 7 и 6, но реакция на холодное осталась, отодвинул щеку, а там оголеная кость, вопщем у меня в доме все деревенщины и не могут сфотографировать даже яблоко, а сам через зеркало я темболее не могу, или фокус или смаз, или света нехватитнарисовал, как смогесть ли причины для беспокойства? удалявший зуб врач в один из контрольных осмотров засунула в то место где кость турунду в фурацилинеhttp://puu.sh/68p4v.png Изменено 3 января, 2014 пользователем rbpower Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Красиво, но не информативно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти