Перейти к содержанию
Стоматология для всех

восьмерка

Рекомендуемые сообщения

в гос клинике мне вырвут его вместе с семеркой или сломают кость над ним?

и еще один вопрос, если я решусь в будущем ставить импланты, нужен ли мне будет синус лифтинг?

http://puu.sh/5GVcZ.jpg

Изменено пользователем rbpower

Не плодите темы.

Ничего сложного в удалении 8 нет. Ищите Врача, для которого данное удаление рутина.

Имплантаты Вам пока не нужны.

• Поддерживаю 1

Лучше кариес на 2 полечите , чем про синуслифт с имплантами спрашивать 

так он леченый, там даже пломба стоит, не знаю почему так просвечивает сильно :D

Не плодите темы.

Ничего сложного в удалении 8 нет. Ищите Врача, для которого данное удаление рутина.

Имплантаты Вам пока не нужны.

извиняюсь.

другую восьмерку снизу(нормально стояла, но под десну попадало всякое удалил хирург за минуту, а для удаления этого послал на консультацию к зав члх зачемто, вот жду приема

всем спасибо

• 2 недели спустя...

удалили, в 8 рук, что есть 2 часа знаю, курить 30 минут знаю, а пить когда можно будет? можно холодные газировки пить? а то очень хочется после 2 ультракаиновых картриджей

возник вопрос, пол челюсти как под анестезией досихпор, надолго ли это останется? кололи 2 картриджа ультракаина

еще вопрос возник, восьмерка давила на семерку, семерка выехала вверх на миллиметр, ну и собственно все передние зубы кривущие, 1 из зубов ваще кажется лишним, уйдет ли семерка вниз на тот миллиметр? есть ли шанс на самовыправление зубного ряда?(в разумных пределах естественно)

• 2 недели спустя...

вылечил рядомстоящие 7 и 6, но реакция на холодное осталась, отодвинул щеку, а там оголеная кость, вопщем у меня в доме все деревенщины и не могут сфотографировать даже яблоко, а сам через зеркало я темболее не могу, или фокус или смаз, или света нехватит

нарисовал, как смог

есть ли причины для беспокойства? удалявший зуб врач в один из контрольных осмотров засунула в то место где кость турунду в фурацилине

http://puu.sh/68p4v.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх