egoism Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Здравствуйте коллеги я молодой начинающий ортодонт и меня интересует каким программным обеспечение Вы пользуетесь для просчета ТРГ? Ссылка на комментарий
egoism Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Еге-ге-й колеги) не проходите мимо... Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Еге-ге-й колеги ) не проходите мимо...у всех разное))) попроуйте разных триалов, подберите прогу под свой интерес и "карман") Ссылка на комментарий
Mikhail_29_rus Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я как врач -ординатор пока осваиваю для анализа ТРГ - Viewbox. В программе Есть мануал на English . Ссылка на комментарий
Валерия Парамонова Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Добрый вечер, коллеги!подскажите пожалуйста, кто -нибудь пользовался системой компьтерного моделирования OrthoCad? поделитесь впечатлениями пожалуйста! Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ортокада больше нет.Для расчета - OnyxCeph, Dolphin Imaging, Gamma Dental Software (анализ Славичек, Сато и немного других) Ссылка на комментарий
Алевтина Петровна Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Помогите пожалуйста, никак не могу скачать gamma dental, что делать? Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Пользуюсь Долфин Ссылка на комментарий
onoono Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А что по ценам на софт для расчёта ТРГ? Интересно кто нибудь в ручную делает трейсиг или хотя бы умеет это делать? Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А что по ценам на софт для расчёта ТРГ? Интересно кто нибудь в ручную делает трейсиг или хотя бы умеет это делать?я умею, но шпаргалка всегда рядом все равно) смотря какой, на сайтах производитеей вполне прозрачно все расписано) Ссылка на комментарий
onoono Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я тоже умею , но нужна какая-то совсем недорогая программа чтобы банально посчитать углы и длины чтобы не заморачиваться с линейкой и транспортиром, может кто знает какие то версии таких программ с минимумом функций? Ссылка на комментарий
onoono Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Вопрос в догонку, как часто врачи используют расчёт ТРГ, во всех ли случаях, даже самых простеньких на вид? Я сам только начинаю заниматься ортодонтией (прошёл обучение на Твид курсах) и планирую без ТРГ вообще даже не начинать лечение. Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Вопрос в догонку, как часто врачи используют расчёт ТРГ, во всех ли случаях, даже самых простеньких на вид? Я сам только начинаю заниматься ортодонтией (прошёл обучение на Твид курсах) и планирую без ТРГ вообще даже не начинать лечение.строго во всех) 1 Ссылка на комментарий
Зуля узд Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Долфин Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Пользователи Dolphin, а вы его покупали или где-то арендуете? Изменено 12 июля, 2015 пользователем Maxfac Ссылка на комментарий
Ibulat_1986 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 коллеги, посоветуйте ПО по рассчету ТРГ на мак. Спасибо Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 коллеги, посоветуйте ПО по рассчету ТРГ на мак. Спасибо)))))))))))))для такого случая я завела второй ноут)))) там стоит Gamma. даже жалко захламлять мак всеми этими прогами. Ссылка на комментарий
Ibulat_1986 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 )))))))))))))для такого случая я завела второй ноут)))) там стоит Gamma. даже жалко захламлять мак всеми этими прогами. Эх, мак ос всегда несправедливо обижают программами. Видимо тоже придется брать виндовоз Ссылка на комментарий
Алевтина Петровна Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Яна, подскажите пожалуйста, как на gamma сохранить расчеты и скинуть в папку пациента, что-то не получается. Ссылка на комментарий
Monkey Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Яна, подскажите пожалуйста, как на gamma сохранить расчеты и скинуть в папку пациента, что-то не получается. В самой программе они автоматически сохраняются при нажатии на крестик)) А для переноса на диски используйте "Ножницы" или принтскрин. Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Яна, подскажите пожалуйста, как на gamma сохранить расчеты и скинуть в папку пациента, что-то не получается. как ответила, Monkey, сами расчеты сохраняются автоматически. Нужно открыть Гамму, нажать в дереве на фамилию два раза, и расчеты откроются. Также их можно изменить (например, отредактировать пару точек, и тогда расчеты изменятся). чтобы отдать пациенту, нужно нажать клавишу ПринтСкрин , создать рисунок и вставить этот скрин в рисунок (лишнее обрезать можно). К сожалению, это не очень удобно, и за один раз все не вставишь, но по-другому, никак. Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Подскажите как скачать Гамму? Ссылка на комментарий
azerty Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Скачать Гамму не вышло,постоянная ошибка при скачивании на сайте, пользуюсь оникс цефом.Скачать бесплатно можно на рутрекере,только нужно обойти блокировку сайта... 1 Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 )))))))))))))для такого случая я завела второй ноут)))) там стоит Gamma. даже жалко захламлять мак всеми этими прогами. Есть такое изобретение, называется parallels. 1 Ссылка на комментарий
hemchik Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 можете поделится файлом кт для dolphin или onyxceph в учебных целях) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти