Nadine_de_Treville Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Добрый вечер! Мне 29 лет и с детства у меня плохие зубы. Слабая эмаль с белыми, меловидными пятнами, кажеться это называется фтороз.Хочу красивую улыбку, но брекеты носить не хочется. Так как это на долго и эмаль зубов боюсь не выдержит.Подскажите пожалуйста , что еще можно сделать с моими зубами (люминеры, винеры, коронки)?Прилагаю панорамный снимок (сентябрь этого года). Фото улыбки. Зубы составлены вместе в фас и в два профиля. В профиль к сожалению не получилось сделать , чтобы они до конца были видны.И еще вопрос если делать коронки, можно ли подвинуть ось симметрии верхних зубов как пологаеться, а не как у меня, что она смещена вправо?Буду очень благодарна за рекомендации и советы. Ссылка на комментарий
Nadine_de_Treville Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Прилагаю панорамный снимок и фото улыбки p20130916_163641_0000t.bmp Ссылка на комментарий
Nadine_de_Treville Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 улыбка Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Добрый вечер! Мне 29 лет и с детства у меня плохие зубы. Слабая эмаль с белыми, меловидными пятнами, кажеться это называется фтороз.Хочу красивую улыбку, но брекеты носить не хочется. Так как это на долго и эмаль зубов боюсь не выдержит.Подскажите пожалуйста , что еще можно сделать с моими зубами (люминеры, винеры, коронки)?Прилагаю панорамный снимок (сентябрь этого года). Фото улыбки. Зубы составлены вместе в фас и в два профиля. В профиль к сожалению не получилось сделать , чтобы они до конца были видны.И еще вопрос если делать коронки, можно ли подвинуть ось симметрии верхних зубов как пологаеться, а не как у меня, что она смещена вправо?Буду очень благодарна за рекомендации и советы. 1- вы снимок не тот выложили, этот маленький, на диске еще должен быть крупный)2- качество лечения каналов некоторых зубов "хромает"3-фотографии не очень информативны( смотрите какие фото нужны-http://forum.stom.ru/topic/4655-patcientam/)4-флюороз, если это он, для брекетов не помеха5-в вашем случае только ортодонтия даст гарантировано хороший результат, ну и дополнительно протезирование сделает его идеальным)6- Снимок ТРГ обязателен... Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Ayrat_zub Ссылка на комментарий
Nadine_de_Treville Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Спасибо за ответ. А какие именно зубы вы рекомендуете перелечивать каналы.? Вот большой снимокp20130916_163641_0000.bmp Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Спасибо за ответ. А какие именно зубы вы рекомендуете перелечивать каналы.? Вот большой снимоквам в раздел Терапия)) там скажут, скорее всего все) и будут правы.. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Ayrat_zub Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 воспользуйтесь http://radikal.cc/ ссылка №2 после загрузки фото/снимка Ссылка на комментарий
Nadine_de_Treville Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 http://s020.radikal.ru/i722/1312/f3/a0251c4c81dc.png Ссылка на комментарий
Nadine_de_Treville Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 IvanK, спасибо большое за совет! Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 18, 28, 38, 48 удалять14, 15 кариес лечить24, ревизия каналов25 (26, 27 ?) лечить кариесвнизу везде где нервы удалены - ревизия каналов46 кариес Ну примерно как-то так 1 Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 После полной санации(терапия, гигиена) идеально было бы ортодонтию подключить. Потом имплантация в области 12, коронки для невитальных зубов и виниры для витальных.После ортодонтии отбеливание и подбор цвета виниров, коронок. До ортодонтии-перелечивание всех невитальных, фиксация вкладок и временных композитных коронок. 1 Ссылка на комментарий
Nadine_de_Treville Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 dmitrySH , спасибо большое за подробный ответ. А обязательно проводить ревизию каналов, если зубы тьфу тьфу не беспокоят? Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Если в результате лечения вы желаете получить хорошую красивую работу, которая вам прослужит длительное время. то очень желательно. Хотя возможно на прицельном снимке и кт картина будет иначе, но на основание данной ОПТГ - ситуация мне выглядит именно так. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 После полной санации(терапия, гигиена) идеально было бы ортодонтию подключить. Потом имплантация в области 12, коронки для невитальных зубов и виниры для витальных.После ортодонтии отбеливание и подбор цвета виниров, коронок. До ортодонтии-перелечивание всех невитальных, фиксация вкладок и временных композитных коронок.Это точно.Если нужна красота - без ортодонтии не обойтись. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Еще бы КТ в области 13 посмотреть. или мне кажется что там воспаление Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 И ещё бы прицельный снимок 22 зуба Ссылка на комментарий
Nadine_de_Treville Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Спасибо, за рекомендации. Попробую сделать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти