Большой Зеленый Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а йод (йодоформ) в альвостазе не "обжигает" кость?Я использую не альвостаз, а альванес там совсем немного иодоформа и конечно же не на кость. Хотя ничего страшного не вижу даже если и на кость. 1 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 не советую использовать 12 гр., у нас от них отказались .По какой причине? Ссылка на комментарий
j-kost9 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 отвечу в личку Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 отвечу в личкуи мне, если не сложно Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 и мне, если не сложноПользуйтесь личкой,спасибо за понимание Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Пользуйтесь личкой,спасибо за понимание А давайте вообще все в личку писать,зачем форум. Зелененьки мне в личку напиши про 12 граней? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А давайте вообще все в личку писать,зачем форум. Зелененьки мне в личку напиши про 12 граней?Ты же не пользуешь НИКО ))Можно и здесь. Никакого криминала не вижу . Считается что имплант становится тоньше от 12 гр.Я не заметил .Проблем не было.Ни на хирургическом этапе ни на ортопедическом. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А давайте вообще все в личку писать,зачем форум. Зелененьки мне в личку напиши про 12 граней?Не нужно утрировать...Понятно же о чем речь?.. Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ты же не пользуешь НИКО ))Можно и здесь. Никакого криминала не вижу . Считается что имплант становится тоньше от 12 гр.Я не заметил .Проблем не было.Ни на хирургическом этапе ни на ортопедическом. Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти