Большой Зеленый Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 http://fotohost.kz/images/2013/12/03/FKSpw.png Ничего не назначал .Швы еще не снимал .Покажу после. Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 зачем так углубились ?проблем с протезированием не будет ? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 зачем так углубились ?проблем с протезированием не будет ?Как показывает практика сверху всегда происходит атрофия кости .Я думаю не будет проблем. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 На момент снятия швовhttp://s019.radikal.ru/i621/1407/66/6ab3ec6422d4.jpg 1 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 х*ра вы швы через полгода сняли) 2 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 х*ра вы швы через полгода сняли)Очень смешно. Вы наверное не читали соседнюю тему. Фотография вытекла именно оттуда..... Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Очень смешно. Вы наверное не читали соседнюю тему. Фотография вытекла именно оттуда.....признаю, не читал. ссылку можно? Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Очень смешно. Вы наверное не читали соседнюю тему. Фотография вытекла именно оттуда.....Да ладно, у меня тоже сначала ступор был, когда в тему зашел не через ссылку )))Думаю: Викрильчик ничего так смотрится Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Большой Зеленый, не было проблем с дурным ароматом от губки потом? Через какое время убирали, или оставляли до конца? Ссылка на комментарий
Mario Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Большой Зеленый, судя по цвету - альвостаз? Мобилизация была? Спасибо Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Да губка Альвостаз ничего не убираю.Рассасывается полностью. Я ей даже синусы делаю .Прекрасная штука.. На аромат никто не жаловался ни разу. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я ей даже синусы делаю покажешь? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 покажешь?Покажу .позднее. Фотопротокол сильно страдает. Некому фотографировать. А отрываться лениво,много времени теряется.. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Времени очень много уходит, наверно даже больше чем сама операция) 2 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Времени очень много уходит, наверно даже больше чем сама операция)Антох,ты сам фотографируешь? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Антох,ты сам фотографируешь?Сам, причем с ручкой фокусировкой Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Сам, причем с ручкой фокусировкойУ меня не хватает нервов.. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Фотки дисциплинируют))) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 у меня не много уходит. Фотографирую сам, одевая поверх стерильную перчатку Фотки дисциплинируют)))+1 + в зеркало, иногда, лучше видно Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Покажу .позднее. Фотопротокол сильно страдает. Некому фотографировать. А отрываться лениво,много времени теряется..Очень интересно, может в личку?)) Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Очень интересно, может в личку?))ок 1 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Очень интересно, может в личку?))и мне тоже, если не сложно. или не в личку, я просто не первый раз слышу про губку вместо графта на синусе, и здесь же, на форуме, видел фотопротоколы по самой операции, но мне очень интересны отсроченные результаты. 1 Ссылка на комментарий
Kovalov Igor Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а йод (йодоформ) в альвостазе не "обжигает" кость? Ссылка на комментарий
j-kost9 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 не советую использовать 12 гр., у нас от них отказались . Ссылка на комментарий
КДБ Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 не советую использовать 12 гр., у нас от них отказались .и не Вы одни))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти