сыроега Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Всем добрый день!Неделю назад установила мостовидный металлокерамический протез из 3-х единиц (отсутствовал 4 зуб сверху).С внутренней стороны посередине мост неплотно прилегает к десне. Мой стоматолог говорит, что это промывочное отверстие, оно необходимо и все так и должно быть.Но там же будут скапливаться остатки пищи? И вообще, благоприятное место для сбора всяких бактерий. Запах же будет наверняка.Я, конечно, чищу зубы 2 раза в день, но все равно, как-то меня это напрягаетДействительно, так и должно быть? Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 есть такой вариант промывного пространства 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Выложите панорамный снимок (оптг) Ссылка на комментарий
сыроега Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я не делала снимок после установки. А прежний остался у стоматолога.Я просто хотела узнать, действительно ли такое делается? И для чего. И как теперь за ним ухаживать. Чтобы, пардон, не завоняло это отверстие Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я не делала снимок после установки. А прежний остался у стоматолога.Я просто хотела узнать, действительно ли такое делается? И для чего. И как теперь за ним ухаживать. Чтобы, пардон, не завоняло это отверстиеДа, промывное пространство может быть, зависит от конструкции протеза.Для осуществления гигиены.Чистить ершиками, суперфлоссами или ирригатором. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти