Omega3 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 М,25 лет.Здравствуйте. В течение ~4-х лет страдаю пародонтитом(диагноз поставлен терапевтом), по ощущениям, увеличена подвижность всех зубов. Многие шейки зубов оголились, часть уже закрыли(где легкий кариес что-то вроде герметика, где поглубже световые пломбы). Хожу на профессиональную чистку, теперь уже раз в 3 месяца. На данный момент ОПТГ выглядит вот так:До пародонтолога до сих пор не дошел и отсюда вопрос- стоит ли к нему на данном этапе заболевания вообще идти? Удовольствие как я понял не дешевое и лишних процедур могут придумать оч много.Прочитал на вашем форуме про Вектор-терапию(мой терапевт вроде "за" ее проведение %)), в моем случае ее будет достаточно или какие-либо дополнительные процедуры могут понадобиться после очного осмотра?На данный момент чищу зубы обычной щеткой и Колгейт Элмекс. Здесь пишут про ирригаторы, стоит купить? Зубную щетку менять или эта сойдет? Может рот какими-то антибактериальными полоскать или травками?В общем, посоветуйте, пожалуйста. Рановато еще, зубы-то выплевывать %)) да, 6-ку нижнюю сказали на удаление, я в курсе. 2-ку верхнюю лечить буду. Большое спасибо. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Здравствуйте, Очень важно, чтоб Вы Сами могли поддерживать ту чистоту зубов, которой добился Врач/Гигиенист после чистки. Вывод: важно обучение гигиене.. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти