Женечка 86 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Сломался зуб,хочу сохранить по возможности зуб,поставить штифт и пломбу.посмотрите как запломбированы каналы. зуб 5-ка Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Женечка 86 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Плохо запломбированы, на 1/2, нужно лечить Ссылка на комментарий
Женечка 86 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Плохо запломбированы, на 1/2, нужно лечить а можно в один день запломбировать каналы и поставить штифт с пломбой? Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 От штифта лучше отказаться. Просите культевую вкладку и коронку. Ссылка на комментарий
Женечка 86 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 От штифта лучше отказаться. Просите культевую вкладку и коронку.А почему штифт не стоит ставить,у меня на другой стороне зуб также сломался,но штифт стоит пока полгода,но стоит Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вкладка с коронкой прослужат намного дольше. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) А почему штифт не стоит ставить,у меня на другой стороне зуб также сломался,но штифт стоит пока полгода,но стоит Женя,здравствуйте! Есть такое понятие - показания и противопоказания. Так же есть понятие - расширение показаний. Так вот , в Вашем случае показана коронка. Поверьте, под неё тканей "спилить" придется столько же,сколько спилят под кажущуюся безобидной "пломбочку со штифтом". Установка "пломбочки"-не что иное как расширение показаний. И когда эта конструкция "лопнет" похожим образом : http://i018.radikal.ru/1311/61/fd25ff13be46.jpg Вы вспомните мои слова. И тогда Вам помогут только хирург и ортопед. P.s. А то,что кто-то ходит - и вполне ничего,"едим ,вкусно" -это не более чем частное мнение. Есть Ваши зубы и здоровье, а есть - их . Кто -то ест из помойки - и ему нравится,и у него ничего не болит. До поры , до времени.. Так и с зубами . P.p.s. От штифта лучше отказаться. Просите культевую вкладку и коронку. Не надо ничего "просить" . Надо отказаться от доктора. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем M@estro 3 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 По моему, более чем наглядно 1 Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Не надо ничего "просить" . Надо отказаться от доктора. M@estro, я образно говорю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти