zhenya.novitskaya Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Что лучше циркониевый или титановый имплантат? В чем их принципиальное различие? Говорят, что циркониевый - более эстетичный, и нет неприятного ощущения во рту. Если кто-то ставил себе, расскажите плиз. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Скорее всего Вы путаете абатмент с имплантатом. 1 Ссылка на комментарий
zhenya.novitskaya Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Скорее всего Вы путаете абатмент с имплантатом.Я имела в виду именно циркониевый имплантат. Подруга говорила, что на Западе он более распространен потому, что он не окисляется. А какие еще преимущества перед титановыми? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хм.. у меня с Вашей подругой разные данные Ссылка на комментарий
zhenya.novitskaya Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хм.. у меня с Вашей подругой разные данные так что, циркониевые уступают титановым? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 диоксид-циркониевые имплантаты практически не используются. Они не остеоинтегрируются, просто стоят не вызывая воспаления. К тому же диоксид-циркония хрупкий.Титан покрыт оксидной пленкой и не окисляется, а является инертным металлом. 1 Ссылка на комментарий
777white Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Все что в кость ставится лучше из титана, а вот абвтмент с коронкой цирконевые ставьте Ссылка на комментарий
SergeyAL Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 диоксид-циркониевые имплантаты практически не используются. Они не остеоинтегрируются, просто стоят не вызывая воспаления. К тому же диоксид-циркония хрупкий.Титан покрыт оксидной пленкой и не окисляется, а является инертным металлом.+1 Ссылка на комментарий
oqaloog Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Здравствуйте, меня зовут Всеволод. Цирконий на самом деле уникальный материал для имплантатов. Я не знаю откуда у Вас информация о том что он хрупкий, по-моему для зуба в самый раз. Даже не знаю, что нужно жевать, чтобы его испортить. Я уже 3-ий год с таким хожу, вот собираюсь еще 2 зуба вставлять. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Цирконий или диоксид циркония? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Здравствуйте, меня зовут Всеволод. Цирконий на самом деле уникальный материал для имплантатов. Я не знаю откуда у Вас информация о том что он хрупкий, по-моему для зуба в самый раз. Даже не знаю, что нужно жевать, чтобы его испортить. Я уже 3-ий год с таким хожу, вот собираюсь еще 2 зуба вставлять.Не пишите в чужих темах!http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
wladdX Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Видимо имеется в виду что-то вроде имплантатов Дива. Никаких преимуществ перед титановыми имплантатами не имеют.Насчёт распространённости-неточная информация у подруги топикстартера. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем wladdX Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти