Военный Врач Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Коллеги.жду критику. спасибо Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 какой диаметр импланта? мне кажется чуть толстоват для этого места 3 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 конечно, нужно было брать СС и 3,5 или актив, его можно и 4,3 взять, там шейка заужена. Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 4,3 кмк не плохо Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 фотки мутные или мне кажется? какое усилие? на врем коронке и ССТ пациент экономит? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 4,3 кмк не плохопосмотри на кейс через 4 года поставь напоминалку 1 Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 посмотри на кейс через 4 года поставь напоминалку поставил. на времяхе пац экономит. Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) фотки мутные или мне кажется? какое усилие? на врем коронке и ССТ пациент экономит?фотал на калькулятор. усилие 20 Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Военный Врач Ссылка на комментарий
Владмир Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Коллеги.жду критику. спасибоА где ССТ? 3 Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Коллеги.жду критику. спасибоИмплант потоньше, ССТ с бугра был просто необходим. Ежедневно выкладываются случаи подобного характера, ловить нюансы надо. Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 уже уловил,коллеги, спасибо за конструктив. сст будет следующим этапом. очень приятно что в сообществе такие отзывчивые люди Ссылка на комментарий
DrU Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Коллеги.жду критику. спасибофото бы чуть получше, и на Rg ничего кроме "теней" не видно -это как пожелание))а так согласен с остальными - имплантат толстоват, и я бы вообще груви в эстетич важную зону не ставил. Из-за ремоделяции костной ткани в области платформы, особенно на таком диаметре импланта могут быть проблемы по эстетике спустя некоторое время, даже ССТ не поможет.Желаю вам этого избежать Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 диаметр импланта великоват для этого отделаВ дальнейшем возможны эстетические проблемыА 3,5 на 11.5 или на 13 , на мой взгляд был бы лучше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти