Pecheneg Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 помогите советом, возникла необходимость протезировать удаленный зуб, я так понимаю либо мост ставить на соседние, но их нужно депульпировать, либо имплан. это я понимаю. теперь осталось выбрать клинику я был на консультации во всех своих, цены вроде доступные но вот отзывы о них на сайтах либо очень положительные, даже черезчур сладкие, либо резко отрецательные.... вот и думаю как быть??? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сходите еще на пару консультаций... В Москве много хороших Врачей,можно поискать и через Форум Ссылка на комментарий
Pecheneg Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 спс завтра в президент записался на консультацию, посмотрю что там скажут... Ссылка на комментарий
Pecheneg Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сходите еще на пару консультаций... В Москве много хороших Врачей, можно поискать и через Форум полагаю там где я был, это не то место в москве, где много хороших врачей Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 полагаю там где я был, это не то место в москве, где много хороших врачейне знаю, я в Санкт-Петербурге живу Искать нужно не место, а Врача Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти