Елена1984 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Здравствуйте. Хочу к Вам обратиться за советом. Мой друг ходит к стоматологу уже три месяца. В первый раз ему сказали, что у него пульпит, эндодонтия, когда пришел второй раз, то уже было сильная постпломбировочная чувствительность. Так вот ему поставили временную пломбу, вывели из окклюзии. Теперь будет проводится корневая вкладка и коронка. Когда удалили пломбу, обратили внимание на то, что зонд и файл не цепляется. Подскажите, пожалуйста, как быть протезировать или все таки не надо? Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Здравствуйте. Хочу к Вам обратиться за советом. Мой друг ходит к стоматологу уже три месяца. В первый раз ему сказали, что у него пульпит, эндодонтия, когда пришел второй раз, то уже было сильная постпломбировочная чувствительность. Так вот ему поставили временную пломбу, вывели из окклюзии. Теперь будет проводится корневая вкладка и коронка. Когда удалили пломбу, обратили внимание на то, что зонд и файл не цепляется. Подскажите, пожалуйста, как быть протезировать или все таки не нЧто Вы имели ввиду?Не совсем понятен вопрос. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти