skloward7733 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Здравствуйте Уважаемые врачи! Мне 20 лет, с зубами всегда было все в порядке. Но вот сделала снимок (из-за того что с горошину увеличины лимфоузлы на челюсти, две штуки). Врач сказала надо удалять зуб мудрости тот, который на снимке внизу, справа. (с этой же стороны и воспаление лимфоузлов). Но до этого я делала снимок этого же зуба, отдельно, и там видно, что он в бок растет, а на снимке где все зубы - то как я вижу он растет как и все остальные. Скажите, мне придется удалять те, которые справа на снимке и верхний и нижний? Я переживаю зато, что зубы "поедут" все, если удалю. ( Снизу которые - они еще не прорезались, под десной)Просто читала , что у некоторых выпрямляется .... И можно ли с этим подождать до конца месяца? просто я не в России,беспокоюсь по поводу профессионализма местных врачей. Хотелось бы узнать Ваши мнения. Спасибо огромное.(фото сделано со снимка на свету) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я бы рекомендовал удаление всех зубов мудрости. Если кроме лимфоузлов ничего не беспокоит, и не будет ухудшения, удаляйте планово по возвращению на родину. Ссылка на комментарий
skloward7733 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я бы рекомендовал удаление всех зубов мудрости. Если кроме лимфоузлов ничего не беспокоит, и не будет ухудшения, удаляйте планово по возвращению на родину.спасибо большое за ответ! Еще вопрос, вот я переживаю на счет того, что зубы могут "поехать", если удалю все, ну или даже два к примеру. Муж советует ставить на те места импланты, но мне кажется , что глупо на место восьмерок их ставить. Как вы думаете? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ничего ставить на место 8ок не нужно. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Не нужно дублировать темы.http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Муж советует ставить на те места импланты, но мне кажется , что глупо на место восьмерок их ставить. Как вы думаете? Только если имплантолог жадный окажется Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Только если имплантолог жадный окажется Ога. Если подобраться туда сможет... по теме : Ничего никуда не уедет. А вот скученность резцов (особенно на нижней челюсти) прогрессировать не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти