Вера Д Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Кто знает, какие недостатки у нового материала TRINIA (СВ + керамер)? Из TRINIA собираюсь поставить мост, под которым один зуб живой, в другом – ВКВ из Имакса. Диоксид циркония и металлы мне противопоказаны, тк. боюсь повтора гальванизма. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Выложите панорамный снимок, так будет интереснее. http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Вера Д Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Выложите панорамный снимок, так будет интереснее. http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/Иван,сейчас у меня есть снимок только на пленке. В ближайшие дни, когда будет хорошее освещение, я его по инструкции сфотографирую и размещу. У меня вкладки керамические из Имакса, поэтому на снимке ничего не понятно. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Будем ждать Ссылка на комментарий
Вера Д Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Иван, вот мой панорамный снимок. Его качество определяется тем, что он отсканирован с белой бумагой под ним. Что можете сказать? Вера Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Снимок не информативен. Сделайте фото снимка Ссылка на комментарий
Вера Д Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Хорошо, попробую. Ссылка на комментарий
Вера Д Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Иван, вот изображение панорамного снимка, которое получено путем фотографирования на стекле. Вроде, оно более четкое. Посмотрите, пожалуйста. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Имплантацию не рассматриваете? Ссылка на комментарий
Вера Д Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Нет, не рассматриваю. Металлы и цирконий мне применять нельзя. Насчет материала TRINIA для изготовления моста Вы ничего не слышали? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 нет,подождем мнение ортопедов.. Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Нет, не рассматриваю. Металлы и цирконий мне применять нельзя. Насчет материала TRINIA для изготовления моста Вы ничего не слышали?у вас аллергия на циркон? Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Sir Edward'S Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти