Opimar Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Прошу совет по поводу имплантации 21. На КТ вестибулярная стенка сосем тонкая,если вообще есть. Из идей после удаления сделать Socket preservation. Через 3 мес. имплантация. Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 вообще есть. Поставил бы сразу. 1 Ссылка на комментарий
Opimar Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Поставил бы сразу. опыт немедленной имплантации отсутствует поэтому опасаюсь. Место конечно позволяет что говорить. Если я правильно понимаю, то решать надо на месте. Если стенка есть, то ставить зазоры заполнять графтом и укрыть мембраной? Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 опыт немедленной имплантации отсутствует Когда то же надо начинать... Условия неплохие. Зачем мембрана? Можно вообще сразу временную коронку поставить. Либо ФДМ и назубную каппу.... 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Поставил бы сразу. <_>+1 опыт немедленной имплантации отсутствует поэтому опасаюсь. Место конечно позволяет что говорить. Если я правильно понимаю, то решать надо на месте. Если стенка есть, то ставить зазоры заполнять графтом и укрыть мембраной?если не уверенны - не беритесь.Ничего отслаивать не нужно посмотрите соседние темы Владимира. 1 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 посмотрите соседние темы Владимира. ...я руки снял..только хотел посоветовать.. 1 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 там отличная вестбулярка и короткий корень, отличные условия для немедленной, лучше случая , чтобы начать, сложно найти)).. но изучите тему досконально, перед 5 Ссылка на комментарий
Opimar Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Что можете посоветовать на что обратить внимание? Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 +1Натяните нитку между соседними резцами, чтобы контролировать протетику . Если порвется кортикалка,ничего страшного, усыпитесь и укроетесь , очень удобен Остеобиол , его туда же в лунку , в зазор между имплантатом и костью, все перекрыть мембраной. Ссылка на комментарий
wladdX Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вполне можно сразу Ссылка на комментарий
geguli4 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Мне кажется,вообще без проблем.Удалили,сразу поставили имплантат,сразу же ССТ с бугра и немедленная нагрузка. Ссылка на комментарий
fmn Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 мое мнение делать отсроченную имплантацию через 8-10 недель , если боитесь сразу . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти