IRINa-333 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 20 лет назад мне удалили нижний правый жевательный предпоследний зуб. Мне не удобно жевать, часто пища попадает на десну, вызывая не приятные ощущения. Подскажите, какие будут последствия в дальнейшем и что надо предпринять? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 20 лет назад мне удалили нижний правый жевательный предпоследний зуб. Мне не удобно жевать, часто пища попадает на десну, вызывая не приятные ощущения. Подскажите, какие будут последствия в дальнейшем и что надо предпринять? Предпринять нужно поход к стоматологу для выяснения дальнейших действий на месте, в зависимости от поставленного диагноза. Скорее всего нужно восполнить утраченный зуб. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Предпринять нужно поход к стоматологу для выяснения дальнейших действий на месте, в зависимости от поставленного диагноза. Скорее всего нужно восполнить утраченный зуб. +1 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти