Алена 2015 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Здравствуйте!Мне необходимо пройти обследование МРТ. Мне задали вопрос, имеются ли железные предметы у меня в теле. Подскажите, являются ли штифты в зубах железными предметами? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 железные не делают, из других металлов делают. Вы не путаете железо с другими металлами? Ссылка на комментарий
Алена 2015 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я вообще не представляю, чего это и из чего оно. Вроде бы и другие металлические предметы надо перед обследованием снимать. А вопрос мой потому и возник, потому что я не помню есть ли они у меня, как-то давно лечили зубы и ставили штивты, но я уже не помню на какие зубы. И делать ли мне теперь рентген челюсти, что бы это узнать? Или можно так, раз не железные они? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 можно делать МРТ Ссылка на комментарий
Алена 2015 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Спасибо. Я наверно слишком много надумываю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти